Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #общество

Пятница 13-е: пророчества от астероида до Третьей мировой войны 12+

Автор: Михаил Пентин

Правда один из прогнозов весьма правдив

Многие люди ассоциируют с пятницей 13-го неудачи, страхи, а кто-то думает и вовсе про конец света. Этот день давно нарекли, как проклятый. Откуда это пошло? Есть легенда, что Иисуса Христа распяли в пятницу, 13-го числа. Также поверье пошло и с английской журналистики еще в конце XIX века, мол один итальянский композитор умер Джоаккино Россини умер в пятницу 13-го, после чего пошел мейнстрим на эту дату. В Америке газета New York Times опубликовала статью «Friday the 13th holds no terror for Senator Owen». Речь идет о сенаторе Оуене, который в пятницу 13 числа ввел 13 законопроектов о строительстве штата Оклахома. После этого данная дата вновь вызвала ажиотаж.

Завтра по календарю у нас 13 октября, пятница. И как же не обойтись без пророчеств и предсказаний? Мы приведем вам три предсказания к завтрашнему дню. Готовьтесь, бойтесь и дрожите.

Магнитные бури

RG.ru с ссылкой на «Фобос» сообщают, что с 13 на 14 октября люди почувствуют пик влияния магнитных бурь, которые уже настигают Землю. Такое явление спровоцировала очередная порция солнечного ветра. И это больше похоже на правду, чем приведенные ниже предсказания.

Астероид размером с футбольное поле

Астролог Влад Росс назвал 13 октября 2017 года самой опасной датой в году. Он пояснил это тем, что на опасно близком расстоянии от Земли пролетит астероид 2012 ТС4, размером с футбольное поле. Сам Росс сказал, что скорее всего астероид пролетит мимо, но астрологи о нем ничего не знают. Поэтому не стоит исключать и печальных прогнозов.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Начало Третьей мировой войны

Португальский ясновидящий Горацио Вильегас предрек на завтрашний день начало Третьей мировой войны. Начнется она с нападения США на Сирию. Сам Горацио себя считает посланником бога, и другим изданиям он приводил следующие фразы:

Именно в этот день, согласно католической вере, Богоматерь посетила деревню в Португалии, чтобы предупредить людей, что, если её просьбы о переводе России в христианскую веру не будут соблюдены, Бог будет использовать эту страну, чтобы нанести ущерб миру. Нострадамус говорил:

«Мабус скоро умрёт, а затем придёт ужасное уничтожение людей и животных. Сразу увидим месть, жажду, голод, когда пройдёт комета». Мабус — это Башар Асад (президент Сирии). Если Асад будет подвергнут бомбардировке и убит, это будет означать, что пророчество сбывается.

Ну, а после нападения на Сирию, по словам Вильегаса, к боевым действиям подключится и Северная Корея.

Ну что ж, будем ждать и того, и другого и третьего. Ибо уже как минимум несколько концов света на этом веку мы пережили, переживем и еще.

 

Фото:4.bp.blogspot.com


Обсуждения:
  • 13.10.2017    9:47

    Рен-тв насмотрелся ?

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha