Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Кирове произошло смертельное ДТП: столкнулись автобус и легковушка

12 апреля, Киров 5.6°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Работник сауны подозревается в совращении подростка

Работник сауны подозревается в совращении подростка
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Работник сауны подозревается в совращении подростка
37-летний мужчина знакомился с детьми на улице и через интернет

11 февраля, сотрудниками оперативно-розыскной части № 3 криминальной милиции УВД по Кировской области был задержан мужчина по подозрению в совершении развратных действий в отношении подростка. Задержание произошло в одной из саун города на улице Павла Корчагина, там, где как раз работал подозреваемый. Как сообщают сотрудники УВД по Кировской области, на момент задержания в сауне находился 13-летний подросток.

Что касается метода завлечения, то обвиняемый знакомился с детьми через интернет или на улице. Сам он воспитывался в интернате и поэтому искал «жертв» из подобных семей, поскольку с ними ему было проще выйти на контакт. Мужчина задабривал детей различными подарками и деньгами. Так, например, последнему мальчику он подарил сотовый телефон.

В ходе дела выяснилось, что мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности и был судим. Теперь же в отношении него возбуждено уголовное дело по статье 134 части 2
(Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим 18 летнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста - наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового) и статье 135 части 2 УК РФ.
(Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста - наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.)

У сотрудников УВД есть весомые основания считать, что это не единственный подросток, который пострадал от задержанного мужчины. Кроме того, они отмечают некую тенденцию к совершению подобных преступлений. По словам милиционеров, следствию предстоит тяжелая работа.

Фото: 5el.com.ua

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров