Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #Киров

Район Ботанического сада в Кирове «поплыл» 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Из-за прорыва водопроводной воды по дорогам потекли огромные ручьи 

Репетиция перед глобальным таяньем снегов — именно так выразился наш читатель, который прислал в редакцию фотографии с места происшествия. По ним видно, что дороги в районе Ботанического сада превратились в реки. Ручьи текут по улице Карла Либкнехта, где произошел прорыв, и уже добрались до улицы Карла Маркса. 

Как нам удалось выяснить, дефект случился на сетях «Кировских коммунальных систем», то есть прорвало водопроводную воду. Сотрудники компании уже побывали на месте аварии и поделились подробностями об утечке.

Екатерина Селиванова, ведущий специалист по связям с общественностью АО «Кировские коммунальные системы»: 

- Информация об утечке воды по адресу улица Карла Либкнехта, 109 поступила в диспетчерскую службу компании «РКС-Киров» 26 февраля в 13.33. На место утечки незамедлительно выехала техническая лаборатория компании «РКС-Киров». На данный момент аварийный участок водопровода выведен из работы. Определяется место утечки, выясняется причина, после чего начнутся ремонтные работы. Все потребители с водой. Сейчас подрядная организация проводит работы по благоустройству территории - чистит подтопленную улицу от воды и наледи.

При этом в ККС обозначили, что никаких отключений жизненно важного ресурса нет - все потребители с водой.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться