Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

29 октября, Киров 0.1°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках

Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках
Фотография автора
Автор: Редакция

Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках

В этом году протяженность трассы больше на 30 километров

Ежегодные экстремальные гонки стали для Кирова традиционными, и каждую зиму соревнования по ралли собирают большое количество зрителей, несмотря на морозы. А в Киров к этому времени съезжаются десятки участников из других регионов.

20 декабря в Кирове стартуют соревнования «Ралли-Вятка 2014». Как и в прошлом году в них не обойдется без участия главы администрации Кирова Дмитрия Драного. К слову, он увлекается ралли-автоспортом более 20 лет и не раз принимал участие в соревнованиях.

Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках

Что касается средств, которые будут выделены на проведение гонок в нашем городе, то сумма организаторами не раскрывается. Директор мероприятия, Николай Губин уточнил лишь, что средства выделяются на подготовку новых трасс, оплату судейства и призовой фонд.

Николай Губин:
— Странно, что интересует вопрос именно финансирования, а не самого мероприятия. Это всероссийские игры и в них будут принимать участие люди из Краснодара, Волгограда, Перми, Ижевска, Чувашии, Челябинска.

Кстати, в прошлом году, на проведение гонок, по инициативе Дмитрия Драного, было потрачено 450 тысяч рублей из городского бюджета.

Ралли 2014. Дмитрий Драный вновь примет участие в гонках

Официальный старт гонок будет дан в 17:30 на Театральной площади, а технический  старт ралли буде дан 21 декабря в 10:00 по улице Прудная, 51 (закрыта площадка на территории ОАО «Вяткаагроснаб»). Общая протяженность пути составляет 82,4 километра, это больше на 30 километров, чем в прошлом году. Стоит отметить, что в этом году маршрут гонок не будет пролегать по участку федеральной магистрали, как год назад.

Несмотря на то, что ежегодно автомобили сталкиваются или вылетают с трассы, организаторы уверены в повышенной безопасности для участников всероссийских гонок.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров