Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

01 декабря, Киров -8.1°
Курс ЦБ
Мотор Добавить в закладки

Расширенная линейка коммерческого транспорта от PEUGEOT

Расширенная линейка коммерческого транспорта от PEUGEOT
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Расширенная линейка коммерческого транспорта от PEUGEOT

Модели представлены на выставке «Коммерческий Автотранспорт 2010»
 
Компания Peugeot Россия представила расширенную линейку коммерческого транспорта марки на выставке «Коммерческий Автотранспорт 2010».

На стенде компании Peugeot Россия на выставке КОМТРАНС-2010 представлены следующие модели линейки коммерческого транспорта марки:
- Новый Peugeot Partner VU Long с дизельным двигателем,
- Peugeot Partner Tepee,
- Изотермический фургон Peugeot Boxer на базе стандартного шасси Boxer L3,
- Маршрутное такси Peugeot Boxer пассажировместимостью 22 человека.

Кроме этих уже хорошо зарекомендовавших себя моделей, компания Peugeot представила на выставке 2 новинки своей линейки LCV, которые будут доступны для заказа непосредственно после окончания КОМТРАНС-2010:
- Микроавтобус бизнес-класса Peugeot Boxer Tour Transformer с изменяющейся конфигурацией салона, обеспечивающий максимальный комфорт всех пассажиров.
- Цельнометаллический фургон увеличенной пассажировместимости Peugeot Boxer Profi Standart. Этот фургон оснащается дополнительным (вторым) рядом сидений на 3 человек, каждое из которых оборудовано трехточечным ремнем безопасности. Дополнительный комфорт для пассажиров второго ряда создает боковое остекление, а объемный грузовой отсек и пространство под дополнительными сиденьями позволяют увеличить полезную длину для перевозки грузов.

Представляя новинки модельного ряда LCV, представители компании Peugeot Россия отметили, что доля модификаций, созданных на базе Peugeot Boxer, в продажах марки постоянно растет и за первые 3 месяца 2010 года составила 33% в сравнении с 9% годом ранее. В настоящий момент, помимо новых моделей Peugeot Boxer Tour Transformer и Peugeot Boxer Profi Standart, линейка представлена на рынке следующими моделями:
- Бортовая платформа (с тентом или без).
- Промтоварный фургон.
- Изотермический фургон.
- Маршрутное такси пассажировместимостью 22 человека.
- Туристический автобус.
- Мобильный магазин.
- Скорая помощь.
- Инкассаторский автомобиль.

Перейдя к результатам работы компании в сегменте LCV в 1 квартале 2010 года, генеральный директор Peugeot Россия Франсуа Пуарье отметил, что доля рынка компании за прошедшие 3 месяца увеличилась по сравнению с аналогичным периодом 2009 года на 1,3% (3,4% в 2010 по сравнению с 2,1% годом ранее). А продажи марки в сегменте коммерческого транспорта за аналогичный период выросли на 66,2% на фоне общего роста сегмента лишь на 5,5%.

Столь значительный рост продаж Peugeot Россия в сегменте LCV стал возможен благодаря эффективной стратегии развития и постоянному совершенствованию качества послепродажного обслуживания. Так, компания предлагает своим клиентам 2-летнюю гарантию на базовую версию коммерческих автомобилей без ограничения пробега и фиксированную стоимость технического обслуживания для всего модельного ряда. Кроме этого, стоимость сервисного обслуживания коммерческого транспорта Peugeot – одна из самых низких в России по сравнению с другими импортируемыми марками. А высокое качество сервисного обслуживания, делают владение коммерческим транспортом Peugeot для клиентов марки еще более простым и выгодным.

За более подробной информацией обращайтесь в Дилерский центр Peugeot, адрес: город Киров, улица Московская, 106 а, телефон: (8332) 538-638.

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров