Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Десятки новых случаев COVID-19 выявлены за сутки в Кировской области

04 июля, Киров 19.3°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Партнерский материал Добавить в закладки

Рассказываем, как недорого накормить целый офис или огромную семью

Рассказываем, как недорого накормить целый офис или огромную семью
Фотография автора
Автор: Редакция

Этот вопрос актуален всегда

К такой проблеме мы были не готовы - время подходит к обеду, пора подкрепиться, немного отвлечься от работы и разгрузить голову. Вся проблема в том, что еду в этот раз с собой никто не взял. Даже те, кто делают это постоянно. 

«А не послать ли нам гонца?» - подумали мы нашей командой? Нет. Нас более 10 человек, один не унесет столько еды. Да и идти далеко. Тогда выход один – доставка еды. Желательно, вкусной, горячей, чтобы порции были большие, а доставка – быстрая. Начинается мозговой штурм, до обеда осталось совсем чуть-чуть. Под копирку заказ сделать тоже не вариант, ибо одни – просто любят вкусно поесть, а другие – сторонники правильного питания. Изучив меню различных служб доставки, проведя десяток минут в дискуссиях, мы решили сделать заказ у компании «Оля-ля кейтеринг», тем более мы обратили внимание, что совсем недавно компания запустила новый интересный сервис, как раз по доставке готовой еды. С меню мы ознакомились через группу «Вконтакте», так как для нас это был самый удобный и быстрый вариант.  Сразу отмечу, что в заказе нашем более 10 позиций. Оплату мы осуществили онлайн-способом, что очень удобно и актуально на данный момент. Итак, ждем.

Не прошло и 10 минут после оформления заказа, нам перезвонила приятная девушка-оператор, проверила наименования в заказе, адрес доставки, контактный телефон и сообщила, что наш заказ будет готов и доставлен в течение часа. 



На деле доставщик приехал через 35 минут! Это был вежливый мужчина в аккуратной и чистой одежде, перчатках и маске. В одной руке у него был пакет с заказом, во второй руке была небольшая зеленая сумка с надписью: «Просто еда». Заказ приняли с соблюдением социальной дистанции. Всё было очень плотно и надёжно упаковано. Следует отметить, что наша коллега заказала суп «Минестроне». Агрегатное состояние супа – жидкое, но ничего из ёмкости не вытекло. Приятно удивило то, что вся еда была горячей. К контейнерам с едой прилагались приборы и салфетки, всё было аккуратно сложено в специальные конверты.


Живейший интерес у нас вызвала яркая зеленая сумка с надписью: «Просто еда», содержимое которой мы изучили сразу. После обнародования её содержимого стало понятно – блюда для правильного питания (далее ПП). Это как раз про тех коллег, кто любит правильно, но при этом вкусно питаться. Кстати, меню этой категории составляется опытным диетологом на день или неделю. Блюда делятся на два типа: «Спортивное питание» и «Здоровое питание». У каждого направления есть свой куратор, который и создает меню, просчитывает количество кжбу (калории, жиры, белки и углеводы) и проводит бесплатные консультации при выборе рациона.  Рационы спортивного питания курирует известный во всем городе профессиональный фитнес-тренер Александр Подлевских. К тому же, он ещё и сертифицированный диетолог и нутрициолог. Направление здорового питания ведет профессиональный врач-диетолог Елена Алгоева. Довольно интересное предложение – ведь мы заказали рацион питания на целый день, пищевая ценность была рассчитана и выписана. Весь набор ПП обошелся в 600 рублей. 


Завтрак (Домашняя гранола с фруктовым йогуртом и поп-корном из гречи);

Обед (Суп-крем тыква на кокосовом молоке с копченой куриной грудкой);

Ужин (Горбуша-Мисо с овощами гриль);

Перекус (Салат с тунцом, фасолью с перепелиными яйцами).

Что мы заказали (комбо-обед):

Салат из помидоров;

Суп «Минестроне»;

Филе куриное запечённое с луком и морковью;

Макароны с сыром;

Меренговый рулет с малиной; 

Получили ещё напиток в подарок. 


Также мы заказали несколько двойных сэндвичей и десертов: 

Двойной сэндвич с ветчиной и сыром;

Двойной сэндвич с курицей;

Двойной сэндвич с рыбой;

Двойной сэндвич с паштетом;

Торт «Кокосовый тарт» (порция);

Торт «Эстерхази» (порция);

Торт «Спартак» (порция).



Аппетит за несколько рабочих часов практически достиг своей апогеи, но ещё большее желание поесть разыгралось, когда каждый сотрудник достал свой заказ. Всё выглядело очень аппетитно. Вкус – это очень своеобразное понятие, но мы не смогли удержаться и попробовали еду наших любителей ПП. Домашняя гранола с фруктовым йогуртом и гречей отлично подойдет для следящих за фигурой любителей сладкого, так как всё приготовлено из полезных ингредиентов. Салат с тунцом, фасолью и перепелиными яйцами – отличное сочетание ингредиентов, дающее вкупе неповторимый вкус. Это очень плотный перекус. Представительницам прекрасного пола очень понравились тортики, а парни, заказавшие сэндвичи, ни разу не пожалели о своём заказе. 





Все сыты и все довольны – можно работать дальше. Вкусно есть важно, ведь это положительно влияет на общий настрой. А ещё нас удивил ценник – весь этот набор на 10 человек в общей сумме обошелся нам в 1 610 рублей. 

По общим впечатлениям и комментариям коллег, ставим доставке «Просто еда» твердую «5»! И конечно же, рекомендуем ее всем нашим читателям!


Ну, а теперь, конечно же, отвечаем на вопрос: где же заказать эти блюда и рационы ПП, делимся контактами:

vk.com/prostoeda_kirov

instagram.com/prostoeda_kirov

prostoeda43.ru

info@prostoeda43.ru


Читайте также

Новости партнеров