Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Разорение шинного завода стало поводом для праздников 0+

История оформление шарами  от украшения Бостона до идей компании «Bubbles»

Связка пёстрых воздушных шаров вызывает предвкушение яркого праздника. Именно они сопровождают нас в радостные моменты жизни. Но как ни странно, своему появлению шарики обязаны отнюдь не праздничному событию. В 1930-х годах химик-технолог Нил Тиллотсон (Neil Tillotson) остался без работы из-за разорения шинного завода. Изобретатель не стал унывать и продолжил эксперименты уже в домашней лаборатории. Именно он первым попробовал придать форму заменителю резины – латексу, и в результате 19 апреля партия из 2000 шаров украсила улицы Бостона. С тех пор Нила знают как миллионера-изобретателя, а мы до сих пор получаем удовольствие от воздушных шаров. Но какое продолжение у этой истории?

Если раньше можно было выбрать только цвет шарика, то сегодня ассортимент возможностей поражает впечатления. Рассмотрим несколько ярких вариантов.

Фольгированные шары
Смотрятся всегда шикарно и могут больше соответствовать таким значимым событиям как свадьба или выпускной.

Собственная надпись 
Шары можно превратить в персональную открытку. Пожелать удачи, поздравить с днем рождения или сделать их именными. 

Комбинированные шары
Отличная идея для подарка! Для составления композиции можно использовать не только разные виды шаров, но и украшать их цветами, лепестками роз, игрушками и многим другим.

Оценить по достоинству все новаторства оформления воздушными шарами вы можете в компании Bubbles. Здесь с удовольствием подготовят подарок для ваших близких, оформят любое мероприятие от свадьбы до открытия магазина. 


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться