Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

18 января, Киров -20.6°
Курс ЦБ
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Редкий случай. Прокурор обжалует приговор Сергею Рылову

Редкий случай. Прокурор обжалует приговор Сергею Рылову
Фотография автора
Автор: Редакция

Решение по апелляции будет принято 22 января

21 января 2015. Дело Сергея Рылова. 22 января в 09:40 в Кировском областном суде состоится обжалование приговора по делу Сергея Рылова. Бывший директор «КРИК» отбывает наказание в колонии общего режима уже почти три месяца и теперь вместе со своими родственниками и адвокатом в надежде ждут решения судьи по апелляции.

Владислав Смоленцев, адвокат:
— Завтра мы обжалуем приговор и, конечно, надеемся на то, что он будет оправдательным. Сергей Рылов чувствует себя хорошо, и мы все готовимся к приближающемуся судебному заседанию. Самое удивительное в том, что сам прокурор, который изначально просил для моего подзащитного большой срок колонии, сам подал «прокурорское представление» суду. Проще говоря, он также будет обжаловать приговор. Это несмотря на то, что суд принял все их доказательства. По всей видимости, у гособвинения появились новые факты по делу.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


По словам адвоката, практика, когда прокурор вместе с стороной защиты подает в суд апелляцию, является редкой. Он уверен, что шансы на то, что Сергей Рылов обретет свободу, в ближайшее время есть, но тут же сказал о том, что «случаев освобождения осужденных по заявлению адвоката очень мало».

После почти трехмесячного рассмотрения уголовного дела бывшего директора КРИК Сергея Рылова, суд назначил ему наказание в виде 3 лет, 1 месяца лишения свободы в колонии общего режима и штраф в размере 1 миллион 903 тысячи рублей.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров