Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В Зуевке обрушился строящийся ТЦ: три человека погибли

05 июля, Киров 25.4°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Рейтинг Белых пошатнула новая парикмахерская и ярмарка у вокзала

Рейтинг Белых пошатнула новая парикмахерская и ярмарка у вокзала
Фотография автора
Автор: Редакция

В «Национальном рейтинге губернаторов» Белых занял 82 место

12 ноября 2015 года. Губернатор Кировской области. Центр Информационных Коммуникаций «Рейтинг» в рамках проекта «Национальный рейтинг» в очередной раз опубликовал исследование, посвященное деятельности губернаторов Российской Федерации. Если в сентябре губернатор Кировской области занимал 83 место в рейтинге из 85-ти, то сейчас Никита Белых поднялся на одну позицию вверх.

Специалисты считают, что такой низкий рейтинг нашего губернатора связан с некоторыми событиями, которые и повлекли имиджевые потери.

1. Широкий резонанс в СМИ получила новость о фотографии Белых, которую хотела использовать парикмахерская в качестве рекламы. Фото было удалено, однако в Интернете тиражировалась переписка в Twitter, в которой губернатор разрешает использование фото.

2. Также низкий рейтинг связан с непопулярным решением городских властей закрыть ярмарку на Комсомольской

3. Кроме того, неудачи были и в сфере строительства: забастовка строителей автодороги Опарино-Альмеж из-за задолженностей по зарплате, закрытие автомобильного моста в Подосиновском районе, связывающего несколько поселков с регионом.

Несмотря на это, можно отметить и действия губернатора, которые заслуживают положительной оценки.

Алексей Кузьмин, депутат Кировской городской Думы:
— В Кирове был проведен крупный международный форум «БиоКиров – 2015». Он уже стал ежегодным, и его результаты с каждым разом приносят все больше плодов для экономики региона. Например, сейчас в Кировской области формируется целый биотехнологический кластер: появляются новые, в том числе и международные, предприятия, вышел на проектную мощность крупнейший биофармацевтический завод «Нанолек» с объёмом инвестиций более 10 миллиардов рублей, решается вопрос с возобновлением стройки завода препаратов крови «Росплазма». Это большая заслуга, в том числе Никиты Белых.
 При поддержке областной власти в Кирове начал строиться крупный путепровод через Транссибирскую железнодорожную магистраль за 2,7 миллиардов рублей, который существенно улучшит транспортную ситуацию в одном из микрорайонов областного центра.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров