Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Ректор Московской академии астрологии предсказал «черную дыру» в кировском ЖКХ 0+

Автор: Юлия Варсегова

Прогнозы на Новый год 2018 в России не радуют

Ректор Московской академии астрологии Михаил Левин поведал журналистам mk.ru, что сулит Новый год 2018 в России. Как выяснилось, ничего хорошего. Особенно напрягает увиденная астролагами настоящая черная дыра в системе ЖКХ.

В плане аварий для нашей страны наступают трудные времена. Начнут сыпаться устаревшие коммуникации, трубопроводы и прочее. Самые критичные периоды в этом плане – март, апрель и конец года. Наиболее опасные регионы по авариям – Магаданская, Кировская, Смоленская области, Поволжье, Карелия и Валдайская возвышенность, - посетовал Левин.

Успехи в бизнесе также под вопросом

Бизнесменам астрологи рекомендуют проявлять осмотрительность в грядущий год Желтой Деревянной Собаки. С конца марта по вторую декаду апреля значится период ретроградного Меркурия. Весьма негативный этап для новых начинаний в бизнесе.

В период с 27 июня по 27 августа возникнет масса бюрократических проволочек. Документы станут будто сами по себе пропадать, теряться. Банковские транзакции начнут зависать. Это периоды крайне неприятной вязкой волокиты, когда ничего не получается. Начинать в таких условиях новый бизнес просто опасно, - предупреждает астролог.

Российская экономика в депрессивном состоянии

По прогнозам звездочетов, отечественная экономика сюрпризов не преподнесет и кризис никуда не денется. Астрологи сразу акцентрировали внимание на том, что 2018 – год мудрости, терпения и равновесия.

У России появится возможность зарабатывать не только на нефти и газе, но и на новых технологиях. С валютой тоже все будет стабильно: сильный доллар, слабый рубль. Но без катастрофических обвалов, рассказывают эксперты по языку звезд


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    28.12.2017    5:41

    Про ЖКХ не надо быть ректором,чтобы назвать это черной дырой...*CRAZY*

    Цитировать
  • 28.12.2017    9:14

    Академия астрологии. 21 век. Дожили, блэт!

    Цитировать
  • 28.12.2017    12:13

    ахаха... в смысле жопа?

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться