Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -0.5°
Курс ЦБ
Недвижимость Добавить в закладки

Ремонт Дворца бракосочетания в очередной раз перенесли

Ремонт Дворца бракосочетания в очередной раз перенесли
Фотография автора
Автор: Редакция

Планируется, что ремонт внутри здания Дворца бракосочетания будет закончен к концу 2016 года 

2 декабря 2015 год. Ремонт Дворца Бракосочетания. По словам Романа Береснева, министра юстиции Кировской области, одной из приоритетных задач в 2016 году станет ремонт кировского Дворца бракосочетания. Планируется поэтапно отремонтировать внутренние помещения Дворца и открыть третий зал для торжественных церемоний. На эти работы потребуется порядка 2 миллионов рублей. 

В 2013 году Дворец Бракосочетания был отремонтирован на средства самого Управления ЗАГС. В здании был проведен косметический ремонт комнаты невесты и выкрашен фасад.  

Отметим, что очередные ремонтные работы должны были начаться в текущем году, однако этого не произошло, из-за того, что не удалось продать помещение на Московской,17. 

Напомним, что помещение ЗАГС на Московской, где ранее находился отдел регистрации смертей, выставили на аукцион еще в октябре. Начальная стоимость объекта — 3 миллиона 240 тысяч рублей. Кроме него планируется продать и помещение ЗАГСа на Менделеева, 21.  

Все деньги с продажи недвижимости пойдут на ремонтные работы Дворца бракосочетания. К слову, помимо ремонта залов для регистрации, в планах открыть третий, более маленький зал, на 30 человек. 

Проблема реконструкции Дворца бракосочетания существует уже не первый год. В 2014 году были проведены работы по благоустройству территории рядом с дворцом. К слову, эти работы откладывались 4 года. 

Удастся ли, министерству юстиции продать помещения в 2016 году, покажет время. К слову, имущество, находящееся в собственности региона, продается не лучшим образом, о чем говорят и в Правительстве. Зачастую весьма сложно найти покупателя. Такие перспективы вряд ли ускорят ремонт Дворца.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров