Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.1°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проекта

Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проекта
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проекта

Доверь свой дом профессиональным мастерам строительной фирмы «КВАДРАТ»

Пришло лето и многие всерьез задумываются о небольшом ремонте собственного жилья. Но даже косметические работы могут растянуться на несколько месяцев. Что и говорить о капитальном переустройстве квартиры, офиса или любого другого помещения... Затеяв ремонт, вам прежде всего необходимо грамотно продумать все мелочи. Ведь мир строительных материалов постоянно пополняется новыми технологиями, появляются необычные дизайнерские решения. Фантазия сегодня ничем не ограничена. Просто все элементы нового интерьера должны быть гармоничными, не напрягающими и отвечающими именно вашим запросам.

Каким же будет новый дом? Проблема выбора
Как сложно порой самому определить: «Что же мне действительно хочется?» Например, сначала мы хотим создать у себя дома настоящий японский сад, но, обойдя все магазины и не подобрав полный комплект материалов, мы отказываемся от этой идеи и переходим к европейскому стилю. Вдруг понимаем, что это скучно и такой интерьер можно встретить в каждом доме... Проблема выбора на лицо. Каким все же будет мой новый дом?

Город Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проекта

Именно в этот момент опытный специалист может подсказать вам оригинальное решение и создать на бумаге визуальную картинку дизайна вашего нового дома. Строительная фирма «КВАДРАТ» уже более 15 лет работает на кировском рынке. За это время специалистам компании удалось реализовать более 80 проектов (от эскиза до завершения всех строительных и отделочных работ на объекте). Если говорить об отдельных комнатах и помещениях, то сегодня их уже и не сосчитать!

Понять клиента, узнать все нюансы его пожеланий могут настоящие специалисты своего дела. Дизайнеры строительной фирмы «Квадрат» - это талантливые девушки, с высшим профессиональным образованием: художник-оформитель и дизайнер. Они постоянно повышают свой уровень мастерства, посещают авторские мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге, а также участвуют в различных профессиональных конкурсах в России и за рубежом.

Важность создаваемого дизайн-проекта сложно переоценить — он позволяет увидеть и скорректировать интерьер заранее, а также определиться с материалами, их стоимостью и точным количеством. В итоге заказчик знает, как выглядит квартира его мечты, а исполнитель воплощает это в жизнь с высокой точностью.

Город Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проекта

Кто и как будет делать ремонт?
Нередко мы решаемся на ремонт и пытаемся сделать его самостоятельно, без привлечения сил извне. Но часто такой ремонт и переустройство собственного дома затягивается на неопределенный срок. Чтобы выполнить ремонт самостоятельно надо неплохо разбираться в строительных материалах, тонкостях их обработки, а лучше самому быть строителем-самоучкой. Куда проще, да и дешевле, нанять бригаду строителей или бригаду отделочников. Но и в этом случае у вас мало гарантий того, что ремонт не затянется на долгое время и будет сделан качественно.

Лариса, доверилась непрофессионалам и заплатила дважды:
- Я впервые столкнулась с такой проблемой... Раньше всю жизнь делала косметический ремонт сам – клеила обои, красила и прочее. На этот раз я решила себя не утруждать и подумала – лучше заплачу, не буду пачкаться, пусть мне быстро все переделают. Нашла по объявлению бригаду отделочников, сама подобрала обои, кстати, недешевые, плитку, плинтуса... В общем, ребята ко мне пришли молодые, сделали гостиную за 2 дня. Я была счастлива! Вот только, радость была недолгой. Всего через два месяца швы на обоях начали отходить, самой пришлось подклеивать. Присмотревшись, я заметила, что и плитка на полу уложена криво. В общем, сэкономить не получилось, думаю о новом ремонте гостиной... Получается двойная плата.

Сейчас технологии ремонта квартиры и новые строительные материалы обновляются очень часто. Именно поэтому разобраться в таком ассортименте и выполнить дизайн-проект дома, офиса или любого другого помещения может только настоящий мастер своего дела.

Город Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проекта

В строительной фирме «КВАДРАТ» персоналу, работающему на объектах, уделяется особое внимание. Три бригады отделочников – это люди с огромным опытом в сфере строительства. Все они официально трудоустроены и работали с абсолютно различными материалами. Это важно, потому что грамотный специалист не испортит материалы, сделает работу на высоком уровне и в полном соответствии с проектом.

Кстати, специалистам фирмы «Квадрат» очень часто приходится переделывать некачественную работу горе-мастеров:
- За время работы к нам неоднократно обращались за помощью. Мы видели, как непрофессионалы портят дорогостоящие материалы, заказывают некачественную продукцию, не соблюдают сроки. Все это грозит клиенту излишними финансовыми затратами. А самое главное – клиент тратит нервы и остается неудовлетворенным после окончания таких горе-работ.

Широкий ассортимент строительных материалов: как выбрать?
Очень часто весь план работ может сорвать одна недостающая деталь... Достаточно часто необходимые строительные материалы просто отсутствуют на рынке.

Ксения, долгое время не могла подобрать керамическую плитку в ванную комнату:
- Никогда бы не подумала, что ремонт в ванной затянется на 6 месяцев. Камнем преткновения для нашей семьи стала керамическая плитка. Казалось бы, даже в Кирове такой огромный выбор, а мы с мужем ходим-ходим и ничего подобрать не можем. Нам хотелось сделать ванну нежного персикового цвета, а на плитке по нашим представлениям должны быть нарисованы ракушки... Сами напридумывали и долго искали. Пришлось нам вызывать на помощь друзей – они нашли нам плитку в московском магазине.

Город Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проектаГород Киров: Ремонт квартиры: всё начинается с дизайн-проекта

Дизайн-проекты бывают различными по своей сложности. Именно поэтому строительная фирма «КВАДРАТ» долгое время работает поставщиками не только в Кирове, но и в Москве. Все необходимые для проекта материалы заказываются по каталогам. Периодически поступают интересные новые предложения, появляются новые поставщики и новые материалы.
К недавно появившимся материалам можно отнести декоративную штукатурку.
Поставщики фирмы «КВАДРАТ» еженедельно проводят мастер-классы по работе с различными материалами, поэтому сотрудники фирмы имеют возможность постоянно обучаться новым приемам работы с новыми материалами.

Стоит отметить, что дизайн интерьера — уникальная и индивидуальная вещь. По желанию клиента строительная фирма «Квадрат» выполняет самые заветные и смелые мечты:
- К одной из самых интересных наших работ можно отнести создание интерьера в квартире на улице Орловской. Заказчик хотел апартаменты в Имперском стиле. На работу было потрачено 7 месяцев кропотливой работы всей нашей команды. Материалы привозили из Италии, Германии и Гонконга — сейчас это не сложно. Работа была очень интересной, дизайнерам даже пришлось посидеть в библиотеке!

За время работы специалисты строительной фирмы «КВАДРАТ» занимались обустройством различных квартир, офисов и помещений, оформляли кафе и проводили реставрацию.

Строительная фирма «КВАДРАТ»:
город Киров, Октябрьский проспект, 116 а.
Телефон 49-58-67.


На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров