Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

26 октября, Киров -0.8°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Ремонт на Чапаева: дорожники перегородили бордюрами въезд во двор

Ремонт на Чапаева: дорожники перегородили бордюрами въезд во двор
Фотография автора
Автор: Редакция

Бордюры установили прямо перед пешеходным переходом

5 августа 2016 год. Ремонт на улице Комсомольской. В редакцию интернет-портала «Город Киров.RU» обратились жители Кирова. Дело в том, что совсем недавно «дорожники» отремонтировали проезжую часть на улице Чапаева, 71 и установили новые бордюры, которые перегородили въезд во двор. Недовольны ситуацией не только местные жители, которым сейчас невозможно проехать через арку, но и пешеходы. Бордюры установили прямо перед пешеходным переходом. Особенно тяжело здесь мамам с колясками.

Ремонт на Чапаева: дорожники перегородили бордюрами въезд во двор

Сейчас эта ситуация активно обсуждается в социальных сетях.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


- Всё там сделают нормально. У нас во дворе так же бордюры стоят. У них края закруглённые для заезда. А у обычных острые. Асфальт положат, и будет нормальный заезд со ступенькой.

- В этом дворе еще один выезд есть, в гору поднимаешься и выезжаешь, ничего сложного.

- Вы потом попробуйте зимой в эту горку на заднем приводе заехать умники тоже! Если арка сделана как заезд во двор давно ли там пешеходная дорожка стала! Как минимум знак должен висеть!

- На Дзержинского так же сделали асфальт. Обвалилось см 30 от бордюров.

Ремонт на Чапаева: дорожники перегородили бордюрами въезд во двор

Редакция портала «Город Киров.RU» отправила запрос в городскую администрацию, с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию.

К слову, это не первый подобный случай ремонта городских дорог. Так, совсем недавно жители города жаловались на незаконченный ремонт на улице Ленина у Центральной гостиницы. Оказалось, что после ремонта дорожного полотна не был организован съезд для автомобилей, теперь высота проезжей части не соответствует высоте прилегающей территории (больше 20 сантиметров). Со слов жителей, на данном съезде было повреждено уже несколько автомобилей. Тогда в городской администрации пояснили, что работы ведутся поэтапно и съезды будут организованы позже

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров