Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Илья Шульгин покидает пост главы администрации Кирова

28 января, Киров -27,4°
Курс ЦБ 62,34 68,78
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Ресторан Burger King откроют в Кирове осенью

Ресторан Burger King откроют в Кирове осенью
Фотография автора
Автор: Ольга Лентова

Ресторан Burger King откроют в Кирове осенью

На сегодняшний день ведутся переговоры о месте расположения и цене

Вклад инвестиций в Кировскую область, по-прежнему привлекает многих в плане развития сетей быстрого питания. Кормить жителей города фастфудом теперь желает и сеть ресторанов быстрого питания Burger King, специализирующейся на гамбургерах.

Где будет располагаться один из крупных конкурентов Макдоналдса пока неизвестно, переговоры только начались. Что касается сроков, то представители компании надеются начать реализацию своей продукции в нашем городе с сентября текущего года.

Антон Русских, советник генерального директора торгового дома «Европейский»:
— Да, у них есть желание открыться в нашем город. На сегодняшний день ведутся переговоры о месте расположения и цене. Они уточнили примерную площадь помещения, которая необходимо, это около 300 квадратных метров.

Burger King является второй сетью ресторанов быстрого питания по величине и популярности во всем мире, после Макдоналдса. Первый ресторан будущей сети был открыт в декабре 1954 года в одном из пригородов Майами под названием Insta Burger King. Толчком для создания этого бизнеса послужило посещение будущим его владельцем ресторана сети Макдоналдс, ознакомление с производством и методом изготовления гамбургеров. Первый ресторан сети Burger King в России открылся 20 января 2010 года в московском торгово-развлекательном центре «Метрополис».

В последнее время, индустрия фаст-фуда в Кирове активно развивается, в город с каждым годом приходят все новые сети быстрого питания. Напомним, что 5 февраля был открыт Макдоналдс у Цирка, второй по счету в нашем городе. Еще одна небезызвестная крупная международная сеть ресторанов быстрого питания KFC готовится к открытию в марте 2014 года.

Фото: www.tadviser.ru

Читайте также

Система Orphus