Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Вопрос об отставке Ильи Шульгина будет решаться 29 января на заседании Гордумы

27 января, Киров -12,1°
Курс ЦБ 62,34 68,78
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Ресторан KFC в Кирове откроют в марте

Ресторан KFC в Кирове откроют в марте
Фотография автора
Автор: Ольга Лентова

Ресторан KFC в Кирове откроют в марте

А сроки открытия «Макдоналдса» у Цирка вновь сдвигаются

В ноябре 2013 года стало известно, что в Кирове появится ресторан KFС -крупная международная сеть ресторанов быстрого питания, представленная более чем в 110 странах мира. На сегодняшний день в помещении ТЦ «Европейский», где раньше работал магазин итальянской одежды начались ремонтные работы. Откроется ресторан в начале марта текущего года.

Наталья, представитель компании KFС в Ижевске:
— На все необходимые работы понадобится около двух месяцев, открытие планируется на начало марта. Сейчас в помещении бывшего магазина ведутся ремонтные работы.

Параллельно ведется работа и по поиску персонала для будущего ресторана, компания предлагает жителям Кирова «построить свою карьеру».

KFC – крупная международная сеть ресторанов быстрого питания, представленная более чем в 110 странах мира. Ресторан специализируется на блюдах из куриного мяса. Была основана в 1952 году под вывеской Kentucky Fried Chicken (Кентуккский жареный цыпленок).

Отличие сети ресторанов быстрого питания «Макдоналдс» от KFC в использовании при приготовлении блюд только куриного мяса и приобретение его у местных производителей. Объединяет их так называемая «быстрая еда», кстати, у KFC также имеются секреты приготовления блюд, а именно рецепт панировки, который держится строго в тайне.

Кстати, говоря об открытии второго «Макдоналдс», одного из конкурентов KFС, то сроки вновь сдвинулись. По словам сотрудников ресторана, что расположен на улице Воровского, филиал у цирка будет открыт не раньше 5 февраля. Стоит отметить, что Андрей Вавилов, координатор строительства, ранее уточнял, что возникли некоторые осложнения с процедурой установки кассовых аппаратов. В начале января текущего года он говорил о том, что ресторан откроют в конце января. К слову до этого открытие откладывали не один раз.

Фото: vk.com/st.pavlovich

Читайте также

Система Orphus