Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

17 января, Киров -23.5°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Родителей, которые морили свою дочь голодом, амнистрировали

Родителей, которые морили свою дочь голодом, амнистрировали
Фотография автора
Автор: Редакция

Вину родители 8-летней девочки так и не признали

22 апреля 2016 год. В Омутнинске суд амнистировал родителей 8-летней девочке, которые были признаны виновными в жестоком обращении с ребенком, сообщают «Омутнинские вести +». 

Как рассказала помощник прокурора Анастасия Колобова, родители девочки систематически не исполняли родительские обязанности, жестоко обращались с ребенком. В течение 2014 и начала 2015 года они систематически злоупотребляли спиртными напитками, оставляли ребенка в холоде, не кормили, содержали дом в антисанитарных условиях.

Напомним,  что в январе 2015 года родители оставили девочку одну без еды в холодном нетопленном доме, когда на улице было -37 градусов, а сами ушли к соседям употреблять спиртное. Единственной едой в течение дня у ребенка был кусок черного хлеба. В результате девочка заболела острым бронхитом.

К слову, вину родители так и не признали, , считая, что они являются хорошими родителями и любят дочь. Суд признал родителей девочки виновными в совершении преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ и назначил им назначено в виде 240 часов обязательных работ. Но с учетом того, что преступление ими было совершено до принятия постановления о применении амнистии в связи с 70-летием Великой Отечественной войны, осужденные освобождены от отбывания наказания.

 

 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров