Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.8°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Рок-певица Мара: «У меня вятские корни»

Рок-певица Мара: «У меня вятские корни»
Фотография автора
Автор: Редакция

В Кирове родился и жил родной дедушка звезды

21 октября 2015.
Звезда, чьи песни были популярны в начале 2000-ых годов, приехала в Киров, чтобы представить свой новый альбом. По ее словам, «Войну и мир» можно назвать самым брутальным из всех ее сборников. Однако несмотря на тяжелую  музыку, сама артистка оказалась очень открытым человеком. Она с радостью рассказала кировчанам о себе и о своей работе. Конечно, в первую очередь ей задали вопрос о Кирове. 

Рок-певица Мара: «У меня вятские корни»

Понравился ли вам наш город? 

—Мне Киров понравился, город позитивный, здесь хорошо отдыхать. Мой родной дед вырос и прожил здесь всю жизнь, поэтому мне хотелось бы узнать о Вятке (мне ближе это название) больше. Но пока не удается, мы приезжаем сюда всего на 5-6 часов. 

Рок-певица Мара: «У меня вятские корни»

Вы хотели бы прогуляться по родным местам? 

—К сожалению, у меня здесь нет родных мест. Своего деда я ни разу в жизни не видела, таковы были семейные обстоятельства. Знаю, что он был коренным жителем Вятки - голубоглазый с темными волосами. Мне кажется, здесь таких много. 

Затем последовали вопросы про музыку 

Как вы начинали свой звездный путь? 

—Мы, как и все, играли и пели свои песни друзьям. Дальнейший путь начинается, когда ты понимаешь, что твои песни нравятся. Тогда ты начинаешь расширяться, и на твоем пути появляются люди из индустрии: продюсеры, звукозаписывающие студии и т.д. 

Рок-певица Мара: «У меня вятские корни»

Как вы считаете, кто ваш слушатель? 

—Слушатели это те люди, которые ходят на концерты и слушают песни по радио.  С новым альбомом на выступления стало приходить больше парней и мужчин, потому что тема «Войны и мира» им более близка, чем девочкам. 

Есть ли причина, чтобы вы отказались выйти на сцену? 

—Артист не может себе позволить отказаться выйти на сцену за исключением двух случаев: если происходит что-то, что противоречит твоим внутренним убеждениям, а также форс-мажор. Примером для первого служат растяжки политической партии на сцене, если мы их видим, то не выходим. А второй возможен при плохой погоде. Например, когда мы выступали в одном из подмосковных городов, начался сильный ураган и ливень. Крыша сцены прогнулась под натиском воды и лопнула, из-за чего все розетки и провода оказались в лужах. 

Стоит отметить, что встреча с певицей прошла в кировской «Школе рока», во время беседы с поклонниками Мара рассказала, как правильно играть на барабанах и наглядно показала это. А сегодня в 19 часов жители Кирова смогут увидеть звезду на сцене. Ее концерт начнется в 19 часов в пабе «Станок» на Дерендяева, 33Б.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров