Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

22 октября, Киров -0.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

«Ростелеком» создал оптическую сеть для автозаправочных станций «Движение»

«Ростелеком» создал оптическую сеть для автозаправочных станций «Движение»
Фотография автора
Автор: Редакция

«Ростелеком» построил волоконно-оптические линии связи до автозаправочных станций холдинговой компании «Движение» 

Организованные каналы связи общей протяженностью 50 км объединили в единую информационную сеть 50 АЗС. На базе созданной инфраструктуры объекты клиента подключены к комплексу телекоммуникационных услуг с гарантированно высокой степенью надежности – высокоскоростному интернету и телефонии. 

«Созданная внутрикорпоративная сеть обеспечивает оперативный обмен информацией между автозаправочными станциями компании и существенно снижает затраты на телефонные переговоры. Благодаря этому проекту мы имеем возможность организации дополнительных сервисов, таких как видеонаблюдение за объектами и дистанционный контроль за работой технологического оборудования», – отметил президент ХК «Движение» Сергей Киселев. 

«Мы дорожим сотрудничеством с одним из крупнейших в регионе поставщиком нефтепродуктов. Благодаря развитой сетевой инфраструктуре «Ростелекома» в Кировской области мы можем обеспечить нашему клиенту оптимальные технические решения, гарантируя при этом качество и надежность услуг», – прокомментировал директор Кировского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Валов. 

Подключение автозаправочных станций «Движение» к «оптике» началось в конце 2014 года и будет продолжаться по мере строительства новых АЗС. 

Холдинговая компания «Движение» — это многопрофильная экономическая структура Кировской области, представляющая свои интересы во многих сферах экономики и объединяющая под своим брендом более 70 бизнес-единиц. Одним из основных направлений развития компании является нефтепродуктообеспечение. На сегодняшний день количество АЗС «Движение» составляет 81 единицу, которые расположены на территории Кировской, Нижегородской, Вологодской областей и Республики Коми.

 

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров