Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Теперь всё серьезно. В Кировской области введен режим самоизоляции

02 апреля, Киров -4.4°
Курс ЦБ 77.73 85.74
Специальные материалы Добавить в закладки

Розыгрыш «новогоднего миллиарда»: кировчане забрали только 100 рублей

Розыгрыш «новогоднего миллиарда»: кировчане забрали только 100 рублей
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

А также несколько историй от участников лотереи. Весьма неутешительных

1 января 2018 года по каналу «НТВ» прошел розыгрыш «Новогоднего миллиарда» в Русском лото. Известно, что в лотерее принимали несколько десятков миллионов билетов. Из них выигрышными оказались только примерно 19 миллионов. В прямом эфире разыгрывались крупные суммы денег, 50 загородных домов и в последних турах уже начался розыгрыш мелочи (100-130 рублей).

Кировчане не остались в стороне. Надеясь хоть в первый день нового года попытать удачу, жители Кирова отчетливо следили за номерами бочонков и зачеркивали цифры в билетах. Оказалось напрасно: из Кировской области никто не выиграл крупных призов. Кировчанам досталось по сто с лишним рублей каждому. А тем, у кого в билете выпали числа 30 и 89, не повезло: они оказались лишними.

Мы побеседовали с участниками лотереи, которые рассказали нам о своих выигрышах и об отношении к подобным розыгрышам в целом.

Юлия:
— Не верю во все эти лотереи. Как-то пришлось во время длительной поездки приобрести два билета в лотерею у проводников, уж очень жалко было их, так слезно они просили помочь им с реализацией. Оба билеты оказались с минимальным выигрышем в 100 рублей. А тут в Новый год родные подарили нам билет. Естественно, что мы отнеслись с равнодушием: во время розыгрыша даже номера не зачеркивали. В итоге у них из 5 купленных билетов лишь наш оказался в плюсе. И опять выигрыш составил 100 рублей. Что еще нужно, чтобы доказать бессмысленность участия в подобных играх?

Многие имеют привычку покупать сразу несколько билетов (стоимость каждого — 100 рублей). Но из них выигрывает лишь один-два. Купленные билеты не окупаются.


Город Киров в Telegram

Следи за новостями «Город Киров.RU» в Telegram 


Екатерина:
— Я давно не участвовала в лотереях, но на этот Новый год родственники подарили нашей семье три билета «Новогодний миллиард», поэтому выбора у нас не было. В итоге из них выиграл лишь один билет, точнее, окупил себя. Каждый из них стоил по 100 рублей, и в данной случае сумма выигрыша оказалась именно такой.

Ну, а кто-то даже остался в небольшом, но плюсе.

Ирина:
— Участвовала в Новогодней лотерее от Русского лото. Билет нам с мужем вручила мама, как подарок. Мы часто дарим в семье лотерейные билеты - хотя сами не выигрывали больше 200 руб. Есть знакомые, которые несколько лет назад выигрывали приличные суммы и ценные призы. В этой лотерее наш выигрыш - 117 руб. Можно сказать, остались в плюсе. Я конечно не верю, что нам когда либо повезет, но 100 руб не такие большие деньги и стоит рискнуть.

Денис:
— Позвонила бабушка и сказала мне, мол купила два лотерейных билета, можно попытать удачу. Верилось мне, конечно, слабо, так как я всегда скептически относился к подобным розыгрышам. По итогу, из двух билетов выиграл только один. Бабушка ушла в минус на 100 рублей. Интересно, что из Кировской области никто ничего не выиграл. Все крупные призы почему-то пришлись на Татарстан и Москву.

Один из блогеров в своем видеороликов выдвинул теорию о том, что это полный обман. Во-первых, молодой человек заметил несостыковки в трансляции розыгрыша в разных часовых поясах. Хотя программа велась в прямом эфире. Есть версия, что эфир был записан. Во-вторых, одна из ведущих поторопилась с фразой «Стоп-игра», то есть не исключено, что она уже знала исход. В-третьих, общая сумма от купленных билетов составила примерно 4 миллиарда рублей. Из них разыгрывались два. Блогер заметил, что в новогодней лотерее выпал джекпот, и в двух ноябрьских розыгрышах дважды выпал джекпот, хотя до этого два года он не выпадал ни разу. Это показалось подозрительно.

На самом деле, каждый должен для себя решать, верить этим лотереям или нет. Ведь как было сказано в одной из вышеуказанных историй, люди выигрывают реально крупные суммы. 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров