Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Руководитель ООО «МеталлСтрой» задолжал работникам зарплату на 4 миллиона рублей 12+

Автор: Дмитрий Вахрушев

СК возбудил уголовное дело

Руководитель ООО «МеталлСтрой», в период с июля по октябрь прошлого года оставлял без зарплаты и прочих положенных выплат по меньшей мере 40 сотрудников организации. В итоге задолженность составила почти 4 миллиона рублей.

Все деньги положенные на выплату, горе-руководитель  использовал для получения финансовых выгод для организации и себя лично. 

Пресс-служба СК по Кировской области:

- Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры Нововятского района города Кирова. В настоящее время следователями СУ СК России по Кировской области проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией Российской Федерацией права работников на вознаграждение за труд. Кроме того, следствием будут приняты меры к установлению причин и условий совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в январе прошлого года инвестиционная компания задолжала своим работника зарплату более, чем на миллион рублей.

Подписывайтесь на наш паблик! | ВКонтакте Город Киров точка РУ и читайте главные новости дня


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться