Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

03 декабря, Киров -12.4°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Руководитель предприятия получил 250 тысяч за отказ от участия в торгах

Руководитель предприятия получил 250 тысяч за отказ от участия в торгах
Фотография автора
Автор: Редакция

По факту незаконного получения денег возбуждено уголовное дело

12 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области. Руководителя предприятия из Кировской области подозревают в коммерческом подкупе, сообщает Следственный комитет.

Как было установлено в ходе следствия, в июле 2015 года в Кировской области был открыт электронный аукцион на поставку продуктов питания для госпредприятия в одном из районов области. На аукцион заявились руководители двух торговых организаций, один из которых, 39-летний глава ООО «Консервпрод», заявил конкуренту, что готов отказаться от участия в тендере за 250 тысяч рублей.

В день проведения торгов руководитель второй компании передал сопернику 100 тысяч рублей, и последний снял фирму с торгов. После подведения итогов аукциона руководитель «Консервпрода» получил оставшуюся часть суммы и был задержан сотрудниками полиции.

По факту незаконного получения денег было возбуждено уголовное дело по статье 204 части 3 УК РФ. На допросе руководитель ООО «Консервпрод» признал свою вину и дал подробные показания. В настоящее время по делу ведется следствие.

Фото: abnews.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров