Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.3°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Руководство «Родины» выступает против омоложения команды

Руководство «Родины» выступает против омоложения команды
Фотография автора
Автор: Редакция

По мнению директора и главного тренера, это может привести к новым провальным сезонам

28 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области.Руководство кировской «Родины» выступило против омоложения команды, сообщается на сайте www.bandyvesti.ru.

Отвечая на вопросы болельщиков, спортивный директор «Родины» и главный тренер Игорь Загоскин рассказали, что финансовые дела у клуба обстоят не самым лучшим образом. Бюджет клуба – один из самых маленьких среди команд Суперлиги, а задолженность по зарплате перед некоторыми игроками достигает 5-6 месяцев,  и остаться конкурентоспособной командой без поддержки городского и областного бюджетов будет практически невозможно.

Из-за финансовых проблем непросто выстраивать и долговременную стратегию развития клуба. В настоящее время делаются попытки стабилизировать состав команды: так, со всеми молодыми хоккеистами контракты подписаны на 5 лет. При этом «Родина» является одной из самых возрастных в Суперлиге, и руководство клуба против омоложения команды. Как считают тренер и директор, на поле должны находиться лучшие игроки, независимо от их возраста, а молодежь должна зарабатывать место в основном составе трудом. Создание же команды, состоящей преимущественно из молодежи (как предлагает сделать министр спорта Светлана Медведева), чревато провальными сезонами, как уже было в 2011-2012 годах.

Фото: vk.com/rodinakirovfan

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров