Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

23 октября, Киров -0.6°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

«РусЛайн» увеличила норму бесплатного провоза ручной клади

«РусЛайн» увеличила норму бесплатного провоза ручной клади
Фотография автора
Автор: Ольга Князева

Кировчане смогут перевозить в столицу в два раза больше вещей совершенно бесплатно 

Авиакомпания «РусЛайн» информирует об увеличении размера и нормы бесплатного провоза ручной клади до 10 кг на ряде популярных рейсов. 

Сообщается, что на рейсах из Кирова в Москву, а также из Воронежа в Москву, Санкт-Петербург и Сочи, из Пензы в Москву, из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород норма провоза ручной клади теперь составляет 10 кг, габариты не должны превышать 55*40*25 см. Изменения касаются групп тарифов «Лайт» и «Классик». 

— Мы приняли решение увеличить размер и норму провоза ручной клади на ряде популярных рейсов, поскольку увидели такой запрос от пассажиров. Мы всегда стремимся обеспечить удобство перелетов с «РусЛайн»: это касается и расписания, и стоимости авиаперелета, и, конечно же, комфорта на борту. Теперь авиаперелет станет еще удобнее, а постоянно летающие пассажиры смогут взять с собой на борт все самое необходимое и даже немного больше», -отметил коммерческий директор авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов. 

Напомним, что из Кирова компания «РусЛайн» также совершает рейсы в Нарьян-Мар. Однако на этом и иных направлениях, не перечисленных выше, минимальная норма провоза бесплатного багажа по-прежнему 40х30х20 см и 5 кг. 

Добавим, что с 26 октября авиакомпания «Победа» из-за повышенного спроса вводит дополнительные утренние рейсы из Москвы в Киров и обратно в столицу. Рейсы будут осуществляться трижды в неделю:в  понедельник, среду и пятницу. 

Фото: pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров