Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

26 ноября, Киров -6.3°
Курс ЦБ
Культура Добавить в закладки

Руслан Мамедов: Я не допущу превращения театра кукол в ночной клуб!

Руслан Мамедов: Я не допущу превращения театра кукол в ночной клуб!
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Руслан Мамедов: Я не допущу превращения театра кукол в ночной клуб!
Фото: www.ruslanshow.ru

Новый руководитель обновленного театра рассказал о его будущем

Многих горожан сегодня интересует дальнейшая судьба обновленного Театра кукол. Здание строили около 10 лет и вложили в реализацию проекта немало сил и средств. На днях Театр передали под управление Руслана Мамедова, что вызвало немало споров. При этом, сам Руслан Мамедов опроверг информацию о том, что теперь дальнейшая жизнь театра будет зависеть от его решений.

Руслан Мамедов:
 - Дальнейшая театральная жизнь Театра Кукол останется неизменной, а если и будет меняться то не по моей воле. Для регулирования театральной жизни есть свои художественные руководители, которые и заведуют проведением спектаклей в театре. На моих плечах лишь хозяйственное обеспечение, то есть ремонт здания, закупка новой аппаратуры, содержание всей территории, относящейся к культурному центру.

Тем не менее, несмотря на то, что хозяйственное обеспечение передано в руки Руслана Мамедова, государственные субсидии будут выделяться и использоваться непосредственно на содержание здания. Помимо этого, благодаря проведению немногочисленных банкетов в помещении, вырученные деньги, также будут направлены на содержание театра.

Руслан Мамедов:
 - Деньги на содержание здания будут расходоваться исключительно в тех целях, на которые они выделены, и никаким другим образом. К тому же в свободное от спектаклей время, с согласия театрального руководства, в помещении театра могут организовываться небольшие банкеты, на которых будут присутствовать лишь те, кто пройдет своеобразный «фейсконтроль», также, при проведении любого рода мероприятий, будет поддерживаться строжайшая дисциплина, во избежании каких-либо неприятных моментов.

Тем не менее известный кировский шоумен похоже неравнодушен к тому, что здание будет использоваться не только как театр и заявил, что ни в коем случае театр кукол не превратится в культурно развлекательный центр:
 - Я не допущу какой-либо реорганизации кукольного театра и не допущу его превращения в нечто, подобное современным клубам. Если же случится что-то подобное, готов предстать перед прокуратурой.
 

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров