Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

С четвертой попытки «Тракер» выигрывает свой кубок. 0+

В Кирове прошел ежегодный 4-й по счету «Кубок Тракер» по мини-футболу, участниками которого стали  партнеры и гости компании «Тракер»

Организатором выступила компания Лига Здорового Бизнеса.

Турнир прошел в теплой и дружеской обстановке, получился захватывающим, все команды старались показать своё футбольное мастерство, упорство и волю к победе. На таких соревнованиях везение – не последний фактор чемпионства. Мастерство игроков всех команд примерно равное, задора и куража, при этом, хоть отбавляй. Игры проходили в жёсткой, спортивной борьбе, не выходя за рамки мини-футбольных правил.

В каждом раунде Плей-Офф, борьба шла за каждый кусочек поля и до финального свистка. Во многих играх финальный свисток так и не выявлял победителя, поэтому командам приходилось выявлять сильнейшего в футбольной лотерее. Между небольшими паузами между играми участники соревнований, а также зрители и болельщики могли перекусить в фуршетной зоне.

Футболистам была предоставлена питьевая вода в бутылочках. Соблазнов хватало и вокруг футбольной площадки. Болельщики могли сыграть между собой, как в настольный футбол, так и в бадминтон, но главное зрелище, конечно, происходило на площадке.

Василий Орлов (капитан команды "Тракер):
— Четыре года бились, чтобы занять первое место в своем кубке. Соперники очень достойные, игры понравились. Организация, как всегда, отличная! Всё понравилось. 

Алексей Филимонов ("Ultimate Team"):
— Турнир понравился, жаль, только зал маловат. Организация хорошая. Команда рада подаркам от спонсоров.

Константин Имбери ("ФЛК"):
Не смотря, на результаты выступления, мы продемонстрировали отличную комбинационную игру и были близки к продолжению выступления в Золотом Кубке, правда в серии пенальти нам не повезло. Будем тренироваться. В дальнейшем будем играть на турнирах ЛЗБ снова! Поздравляем команду "Тракер" с завоеванием Золотого Кубка.

Юрий Летов (капитан команды "Легион"):
— На турнире у нас не всё удалось. Не хватило сыгранности. Могли взять первое место в Серебряном Кубке, как минимум, как максимум второе в Золотом Кубке. Рассчитывали в финале на первое место, но нам не повезло.

Андрей Тимин (капитан "Иско"):
— На турнире ничего не удалось, что запланировали. Должны были выйти в Золотой Кубок. Провалили первую часть турнира, много не реализовали своих моментов.

Евгений Катышев (капитан "Вятич"):
​— Планировали попасть в Золотой Кубок, но в первый игровой день соперники не позволили выйти в Золотой Плей-Офф. В Серебряном Кубке всё понравилось,дали бой сопернику. Победили.

Евгений Воробьев (капитан "ТракторУ"):
—  Удалось не совсем всё на турнире. В первый день всё очень хорошо начиналось, во втором сдали позиции. В следующий раз выступим лучше.

Евгений Койков (капитан "ВЗЗ"):
—Удалось на турнире не всё. Хотелось выиграть Золотой Кубок, но в полуфинале проиграли по пенальти. Поборолись за третье место, победили, так же, по пенальти. Будем в дальнейшем заявляться и, надеюсь, победим.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    09.12.2017    12:10

    А где победители "Тракер".
    Выиграли они, а на фото "Вятич". Как то не правильно наверное))))

    Цитировать

  • от Anonymous user

    18.12.2017    14:32

    как с такими пузяками бегать можно?

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться