Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ
Теги: #СПК

Самое Популярное Кафе сменило формат! 0+

С 14 августа Гости сети СПК не узнают ставшее привычным глянцевое меню.

Да, не торопясь листать журнал и выбирать блюда и напитки, – это круто, но на первый план сейчас выходят скорость и удобство. Поэтому сеть Самых Популярных Кафе шагает в сезон с новым форматом меню – А3 форматом. Все предложения сосредоточены на 1 листе: теперь гораздо быстрее и легче принять решение о заказе.

Изменения коснулись и наполнения.
Горячо любимые позиции, конечно, остались в меню: татаки, салат с морепродуктами, равиоли с сёмгой, фахитос, стейк мясника и др.
Любители классики: салата «Цезарь», тигровых креветок, борща, бефстроганова, «Карбонары», тоже могут быть спокойны.
Отдельное внимание к новинкам. Обязательно попробуйте каждую из них:
1.    Добавились классические гриль-позиции: куриная грудка и индейка. Для фанатов говядины - стейки: бавет и Оссо-буко, блюдо, о котором хочется писать отдельно: срез говяжьей ножки, томлённой сутки в собственном соку с розмарином и чесноком. Подается с карамелизованной в тростниковом сахаре морковью и соусом из черного перца. Ммм!
2.    Традиционная гавайская кухня, набравшая невероятную популярность во всем мире, появилась в меню СПК: салат Ломи-ломи и Поке с лососем.
3.    Вегетарианский тренд тоже представлен: киноа со свежими овощами и соусом Понзу и авокадо на гриле с сальсой из томатов.
4.    Любители итальянской кухни, радуйтесь! С нами теперь паста с лососем и паста с грибами и пепперони.
5.    Устроить рыбный день поможет морской окунь с киноа и томатами.
6.    Ну и на десерт: чизкейк "Капучино", торт "Сникерс" и 2 космических милкшейка по 0,5 л: "Орео" и "Бейлиз". Много, вкусно, сладко!
Кроме того, для каждого заведения сети СПК готовятся специальные предложения по кухне, а с осени во всей сети стартуют обновленная барная карта и согревающие коктейли.
Ждем в гости в СПК!

Заказать стол:
https://spkcafe.ru/reserve/
8 (800) 700-00-25
vk.com/spkkirov
https://www.instagram.com/spk_kirov
 


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться