Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

24 ноября, Киров -4.3°
Курс ЦБ
Происшествия Добавить в закладки

Самые жестокие убийства в Кировской области за 2015 год

Самые жестокие убийства в Кировской области за 2015 год
Фотография автора
Автор: Редакция

Редакция подготовила подборку самых жестоких убийств, которые произошли в области 

23 декабря 2015 год. Жестокие убийства в Кировской области. Практически ежедневно в сводках правоохранительных органов появляется информация о совершении преступлений в быту на фоне пьянства. Зачастую картина одна и та же: «Сожители совместно распивали спиртные напитки, между ними возникла ссора, в результате которой один схватил нож…» Причем, статус участника может варьироваться – такие ссоры происходят и между близкими родственниками, и между друзьями. Исход, как правило, один: кто-то из участников бытового конфликта оказывается на больничной койке. В худшем случае, «оппонент» спора не доживает до приезда «Скорой». Порой от жестокости убийц холодеет кровь в жилах. Редакция интернет-портала «Город Киров. RU» подготовила подборку самых жестоких убийств, которые произошли на территории области в 2015 году. 

Отец убил своего сына бензопилой 

23 февраля в Афанасьевском районе около 18 часов пьяный отец, поссорился с 29-летним сыном. Сын, будучи также в состоянии алкогольного опьянения, табуретом нанес удар по голове своему отцу, отчего последний упал и потерял сознание.

Очнувшись, мужчина взял бензопилу и накинулся на своего сына. Работающей бензопилой он нанес ранение рук и груди, после чего у пилы спала цепь и она перестала работать.

На тот момент молодой мужчина уже не подавал признаков жизни. Спустя некоторое время 54-летний подозреваемый на санках вывез тело своего сына в ближайшее поле и присыпал снегом. Осознав, что произошло, мужчина сообщил о случившемся в полицию.

Самые жестокие убийства в Кировской области за 2015 год

Мать утопила в ванной свою трехлетнюю дочку

22 апреля в одной из квартир Кирова женщина взяла свою трехлетнюю дочь и, набрав воды в ванну, опустила девочку головой в воду, удерживая там ее достаточное время, тем самым лишив возможности дышать.

После этого извлекла девочку из ванны и перенесла в комнату, где положила на кровать. Ребенок погиб.

 В семье воспитывается еще трое малолетних детей. Данная семья с 2013 года состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Первомайского района города Кирова.

Самые жестокие убийства в Кировской области за 2015 год

Мужчина расстрелял соседей из ружья из-за своей собаки

20 мая в Омутнинском районе в поселке Метрострой в одном из домов были обнаружены два тела. Тело 51-летнего мужчины лежало коридоре при входе в квартиру с огнестрельным ранением в грудь и затылок. В спальне следователи нашли тело 49-летней хозяйки дома со сквозным огнестрельным ранением в грудь.

Позже следователи выяснили, что в тот день к супругам пришел в дом ранее судимый за убийство 57-летний подозреваемый. Он полагал, что хозяин дома убил его собаку, поэтому он несколько раз выстрелил из охотничьего ружья в супругов. После чего, взяв с собой незначительный запас продуктов питания, с ружьем ушел в лес. Позже полицейские задержали мужчину.

Самые жестокие убийства в Кировской области за 2015 год

Мужчина зарубил свою возлюбленную топором

2 июня в Омутнинском районе в одной из квартир в поселке Лесные Поляны, обнаружено тело 37-летней женщины с колото-резаными ранами в области живота, рублеными ранами в области головы и шеи.

Следователи установили, что проживающий в квартире 61-летний мужчина в тот день распивал спиртное со своей знакомой, с которой планировал жить. В ходе вечеринки между возлюбленными произошла ссора. В результате которой подозреваемый взял кухонный нож и нанес женщине несколько ударов в живот. На этом мужчина не остановился.  Взял лежащий неподалеку топор и нанес обухом топора несколько ударов в область головы, а затем его лезвием несколько ударов в область шеи и головы.

Самые жестокие убийства в Кировской области за 2015 год

Мужчина избил и поджог свою возлюбленную

По версии следствия, утром 6 августа текущего года 31-летний житель Омутнинска  поссорился со своей 21-летней гражданской женой.  Оба они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Из-за ссоры девушка стала выгонять из дома мужчину, однако он уходить не хотел. Обвиняемый разозлился и избил свою возлюбленную. После чего взял канистру с бензином, облил жидкостью сидящую на диване потерпевшую, предметы мебели, пол, стены дома и, используя зажигалку, поджег. От полученных термических ожогов девушка скончалась на месте. Также в результате его действий произошел пожар, в ходе которого дом с надворными постройками и имуществом, были полностью уничтожены.

Самые жестокие убийства в Кировской области за 2015 год

Молодой человек заживо сжег своего знакомого

17 сентября в Кирове травмбольницу были доставлены двое молодых людей с ожогами тела, головы, рук и ног. У одного были зафиксированы ожоги 20% тела, у второго – 80%. Спустя два дня один из них скончался.

Следователи выяснили, что в этот день около 3 часов 24-летний обвиняемый, находясь на 2-ом Кирпичном, на почве личных неприязненных отношений к своему знакомому, решил его убить. С этой целью он взял бутылку с бензином, умышленно, проявляя особую жестокость, облил жидкостью своего 25-летнего знакомого и, используя зажигалку, поджег потерпевшего.

В конце октября подозреваемого выписали из больницы, после чего ему было предъявлено обвинение в совершении преступления.

 

Фото: e-crimea.info , fapnews.ru,ntv.ru, uralpolit.ru СУ СК по Кировской области, images.aif.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров