Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Сбербанк начал доставлять карты на дом: коснется ли это кировчан? 0+

Автор: Михаил Пентин

Ответ нашей редакции дали в ПАО Сбербанк

В нескольких регионах России Сбербанк запустил пилотный проект по доставке банковских карт. Карты будут доставляться курьерами прямо на дом. Ранее «Коммерсантъ» сообщал, что стоимость доставки перевыпущенной карты составит 500 рублей. Хотя крупные конкуренты Сбербанка занимаются подобным давно — те же «Райффайзенбанк» или «Тинькофф».

Сообщается, что услуга должна заработать в полном объеме в первой половине 2020 года. Но действует ли сейчас эта услуга в Кирове?  

Нашей редакции удалось узнать, действует ли проект в Кирове и почему его вообще решили запустить.

Комментирует ПАО Сбербанк:

—    В настоящий момент в банке пилотируется только проект курьерской доставки для дебетовых карт, досрочный перевыпуск которых был заказан клиентом в контактном центре. Если пилот покажет себя успешным, будет принято решение о тиражировании проекта.

Однако нам подчеркнули, что проект уже действует в ряде регионов страны. Но не в Кирове.

Что касается действия доставки карт в Кирове, то это зависит от востребованности сервиса в пилотных субъектах.

—    Пилотируемый проект курьерской доставки для дебетовых карт, досрочный перевыпуск которых был заказан клиентом в контактном центре,  направлен в первую очередь на изучение востребованности нового сервиса и оценки его необходимости, - заключили в ПАО Сбербанк.

Не так давно Сбербанк запустил еще один сервис — мобильное приложение Сбермаркет, с помощью которого люди могут заказывать продукты из METRO. Но и эта услуга обошла стороной кировчан. Мы узнали, в чем причина, и узнать ее вы можете здесь.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться