Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -4.5°
Курс ЦБ
Бизнес класс Добавить в закладки

Сделать интерьер своего дома неповторимым проще, чем кажется

Сделать интерьер своего дома неповторимым проще, чем кажется
Фотография автора
Автор: Редакция

Город Киров: Сделать интерьер своего дома неповторим проще, чем кажется

Мебель из натуральной древесины прослужит гораздо дольше сделанной из ДСП

Эталоном качества деревянной мебели издавна считаются изделия, собранные руками мастеров-краснодеревщиков. Ручная работа служит гарантом качественной сборки и высокого вкуса, чего нельзя сказать о крупных серийных производствах. Как правило, мебель, собранная вручную, стоит очень дорого, особенно если её сборка производилась за границей и в странах, пользующихся авторитетом в своем роде. Связанно это с её долговечностью, ценностью и надежностью. Она может передаваться из поколения в поколение, при этом оставляя некую память о человеке, оставившем её.

В Кирове ручным изготовлением деревянной мебели занимается «Мастер студия Предмет», которая зарекомендовала себя в лучшем свете, среди изготовителей мебели. Особенностью фирмы является то, что при изготовлении любой деревянной конструкции применяются классические столярные технологии, используется только качественный материал и специально подобранные породы дерева. От популярного дуба, ясеня и ореха до редких экзотических пород, таких как венге, палисандр, лайсвуд и многие другие.

Город Киров: Сделать интерьер своего дома неповторим проще, чем кажетсяГород Киров: Сделать интерьер своего дома неповторим проще, чем кажетсяГород Киров: Сделать интерьер своего дома неповторим проще, чем кажется

Сама по себе мебель, выполненная из натурального дерева, отличается от привычных всем изделий из ДСП необычайной долговечностью. В случае, когда диван, кресло, шкаф, или быть может деревянная дверь потеряют свой первоначальный вид, что мало вероятно, их можно подвергнуть реставрации. Мастера проведут необходимый фронт работ по восстановлению, как внешнего вида, так и функциональности, если это необходимо, и вернут мебель владельцу в отличном состоянии. С наиболее распространенной и более дешевой мебелью такие работы не проводятся. Благодаря своей долговечности и качеству, изделия из натурального дерева пользуются спросом среди тех, кто ценит комфорт и предпочитает разумно вкладывать средства и не скрывать свой достаток.

Весомым отличием мебели выполненной в Кирове, от мебели, выполненной за рубежом, является цена и сроки выполнения заказа – очень привлекательные для заказчика.

Еще одной и немаловажной причиной выбора именно деревянной мебели ручной работы является воплощение собственных фантазий. Если при заказе обычной корпусной мебели вам предоставляют каталог стандартных изделий, то здесь, любой может стать дизайнером и проектировщиком собственных фантазий. Воплотить их в жизнь помогут опытные краснодеревщики, которые грамотно подберут нужный материал и выполнят изделие, вкладывая душу в каждую составляющую единого изделия. Помимо собственной фантазии можно использовать имеющиеся в наличии каталоги, в которых воплощены разработки опытных дизайнеров. При этом, любой может внести собственные коррективы в имеющийся проект.

Город Киров: Сделать интерьер своего дома неповторим проще, чем кажетсяГород Киров: Сделать интерьер своего дома неповторим проще, чем кажетсяГород Киров: Сделать интерьер своего дома неповторим проще, чем кажется
Щелкните по фотографии для увеличения

При заказе мебели из готового каталога, мастера выполняют работы в течение 5-7 недель, в зависимости от сложности работ. Тем не менее, гибкая ценовая политика предприятия позволяет подобрать для каждого клиента индивидуально оптимальное сочетание: стиля, материала, функциональности, покрытия - и всё это по доступной цене.

Современная фурнитура, современные механизмы трансформации, импортный текстиль, разнообразие стилей, ручная резьба— то, что безусловно не оставит равнодушным ни одного, пришедшего в салон.

Такие изделия как столы, буфеты, витрины, стулья, кресла, арки, лестницы, двери и полки, выполненные из натурального дерева будут не одно десятилетие радовать глаз их владельцев.

Для того, чтобы наглядно оценить качество продукции из натурального дерева, следует посетитьсалон «Мастер студии Предмет» по адресу: улица Карла Маркса 23 (Торговый центр «Живи»),в котором есть готовые работы мастеров. Также консультанты салона могут ответить на любые интересующие вас вопросы по телефону: 36-03-35
И по электронной почте: predmet-studio@mail.ru, ml-v@inbox.ru
Сайт: www.predmet-studio.ru

 На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров