Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

В отношении бывшего главы администрации Ильи Шульгина возбуждено уголовное дело

27 октября, Киров -0.7°
Курс ЦБ
Спорт Добавить в закладки

Сегодня сборная Россия сыграет с Уругваем на Чемпионате мира: какой расклад?

Сегодня сборная Россия сыграет с Уругваем на Чемпионате мира: какой расклад?
Фотография автора
Автор: Редакция

Этот матч станет последним для российской команды в групповом этапе

Сегодня в солнечной Самаре стартует третий тур группового этапа Чемпионата мира по футболу. Впервые за долгие годы национальная сборная России сыграет в этом городе.

Соперник самый сложный и грозный из всех, с кем доводилось встречаться до этого на мундиале. И хоть с турнирной точки зрения эта игра уже мало что решает, и та и другая сборная сыграют в 1/8 финала, то с имиджевой точки зрения и точки зрения статуса сборной, для России этот матч очень важен. Да и первое место в группе дает шанс сыграть с более лёгким соперником, в прочем, в данном случае это почти условности. И Испания, и Португалия очень сильны. Да и Иран вцепится за Португалию в последнем туре, дабы сыграть в плей-офф. В общем, любой соперник будет куда опаснее, нежели тот, с которым нам приходилось уже играть. И всё-таки вернемся в сегодняшний день.

Для того, чтобы занять первое место в группе, нашей команде достаточно не проиграть. Поражение с любым счетом отправляет нас на второе место.

Учитывая, что от обороны наша команда умеет играть очень плохо, то нет необходимости оборонять «ноль-ноль», и залог успеха в этой игре, конечно, находится у ворот Уругвая.

Уругвай тоже не без проблем. И за две игры не произвел впечатления команды, которую не возможно переиграть. Но у представителей Южной Америки есть один козырь, а именно наличие настоящих звезд огромной величины в составе. В первую очередь, это, конечно, нападающий Барселоны Луис Суарес. Помогать ему в нападении будет Эдинсон Кавани из «ПСЖ». В защите не стареющий «матрасник» Диего Годин и Хосе Хеменес. Для игроков такой величины порой бывает достаточно одного момента, чтобы решить исход матча. Не смотря на то что всю игру командно соперник переигрывал их.

Черчесов на пресс-конференции перед матчем не раскрыл подробности примерного состава на матч, отметив, что будут играть те, кто лучше готов, отталкиваясь при этом от рекомендаций медицинского штаба. Так что изменить состав для того, чтобы поберечь ведущих игроков перед плей-офф главный тренер не планирует. При том, что и Головин, и Смолов «висят» на желтых карточках.

Следить за ходом матча вы сможете начиная с 17:00 по московскому времени:

 

Фото:/pixabay.com

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров