Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #ССК

Секреты благоустройства Вашего участка 0+

Главная задача любого хозяина состоит в том, чтобы поддерживать красоту и функциональность своего участка. Ведь благоустройство — это неотъемлемая часть комфортной жизни за городом

Многим хочется обустроить свой участок до мелочей: и дорожки, и цветники, и газоны. И совсем не важно, живете ли вы за городом круглый год, или вас устроит отдых в небольшой беседке на природе.

Совсем не обязательно прибегать к помощи дизайнеров, чтобы обустроить вокруг себя пространство на участке. Иногда достаточно выложенных брусчаткой дорожек, оформленных цветников и газонов, красивого и защищающего от окружающего мира ограждения.

К тому же, не у каждого найдется время на то, чтобы разъезжать по строительным базам, изучать ассортимент на онлайн-ресурсах, и прочее. Так что очень важно выбрать надежного партнера. АО «Кировский ССК» может предложить огромный ассортимент продукции для благоустройства. В это число входят: малые архитектурные формы (цветники, скамейки, ограждения, брусчатка и т.п.), колотый камень и т. п.

Дорожки станут самым настоящим украшением вашего участка, если им уделить больше внимания. Чтобы она была ухоженной и красивой, Кировский ССК готов предложить брусчатку самой разнообразной формы, с множеством расцветок и вариантов раскладки. При помощи онлайн калькулятора на сайте zbi.kssk.ru вы не только сможете рассчитать требуемое количество и стоимость, но и попробовать разные варианты раскладки и цветовых сочетаний.

Чем же лучше вибропрессованная брусчатка?

  • большое разнообразие цветов и форм позволяют создать уникальное по дизайну покрытие;
  • отсутствие необходимости применения специальной техники для укладки;
  • возможность укладки в труднодоступных местах;
  • высокая долговечность: за счет применения специальных материалов, особой технологии и способности пропускать воду, срок службы – до 25 лет;
  • легкость ремонта: отдельные элементы брусчатки легко демонтируются, заменяются на новые или возвращаются на место прежние после проведения земляных работ;
  • экологичность материалов, как следствие – земля под брусчаткой «дышит» и в дальнейшем, после перезонирования, может быть использована под посадки.

Прочие элементы (бордюры, поребрики, лотки, газонная решетка), помогут создать целостный образ и повысить функциональность, если выполнить их в том же стиле, что и выбранную вами брусчатку.

Любой участок станет самым уютным местом для отдыха, если вы грамотно подберете малые архитектурные формы. Используемый при изготовлении на Кировском ССК материал, качественный бетон, гарантирует долговечность и защиту от непогоды.

Что важно сделать?

  • подчеркнуть красоту цветов, а также придать особый шарм участку помогут цветочницы (вазоны);
  • подчеркнуть и повысить функциональность сложного рельефа помогут подпорные стенки. Выполненные из качественного материала по специальной технологии они сохранят склон от сползания на продолжительное время;
  • оборудовать зону отдыха помогут скамейки, как комфортные со спинкой, так и более компактные варианты без спинки.

Подсветка на участке поможет подчеркнуть определенные зоны, выделить самые важные композиционные точки.

Камень колотый, производства Кировского ССК, имеет универсальное применение. Поверхность, имитирующая природный камень, с разнообразной цветовой гаммой, позволит создать креативные ограждения, подпорные стенки и т.п.

Для создания мангала отлично подойдет колотый камень с пустотами.

Выбирая Кировский ССК в качестве партнера при благоустройстве участка, покупатели руководствуются следующими критериями:

  • Широкий ассортимент брусчатки, малых архитектурных форм.
  • Гибкая ценовая политика. Постоянный мониторинг предложений на рынке позволяет держать цены на оптимальном уровне. Каждый сезон запускаются интересные спецпредложения.
  • Собственная лаборатория качества, обеспечивающая проверку 100% входящих материалов и выпускаемой продукции.
  • Сертифицированная продукция по последним стандартам качества.
  • Использование современных материалов и новейших европейских технологических линий, позволяющих выпускать продукцию, соответствующую высоким экологическим стандартам, а также обеспечивать повышенный уровень прочности.
  • При работе с физическими лицами акцент на грамотные консультации по ассортименту, расчету требуемого количества и т.п.

Чтобы Ваш участок действительно стал красивым, уютным и комфортным нужно совсем немного:

  • Ознакомиться с ассортиментом изделий для благоустройства на сайте zbi.kssk.ru.
  • Получить необходимые консультации или оформить заказ по тел. (8332) 71-55-55.
  • Забрать заказ в отделе сбыта на заводе АО «Кировский ССК»: г.Киров, Нововятский р-н, п.Радужный, ул.Производственная, д.9.

Или оформить доставку до Вашего участка.


Тема закрыта для обсуждения