Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

05 марта, Киров -16.0°
Курс ЦБ
Красота и здоровье Добавить в закладки

Секс в общественном месте. Где экспериментируют кировчане?

Секс в общественном месте. Где экспериментируют кировчане?
Фотография автора
Автор: Редакция

Одни ограничиваются салоном машины, другие устремляются в парки и на крыши домов

29 мая 2015. Секс в Кирове. Летом интерес молодых парочек к экспериментам в любовных утехах, несомненно, возрастает. Жара довольно часто накаляет сексуальные потребности партнеров, что удовлетворить их они готовы даже в общественном месте. Нежные на первый взгляд объятия и поцелуи на скамейке городского парка могут закончиться в тенистых кустах сирени страстным слиянием молодых тел. И даже не молодых.

На городских форумах в последнее время появляются подобные сообщения:
— Вчера был секс с мужем у Цирка.
— Однажды мы с девушкой отдыхали на пляже и так получилось, что нам захотелось заняться сексом. Как только начали заниматься этим делом, подъехала машина. А что нам оставалось делать, ушли в воду и там закончили все дела.
—Занимались этим у Диорамы в кустах и за Колизеем, около детского садика и за Филармонией в парке.
—С мужем теперешним во времена молодости занимались много где, а самый экстрим был на трамплине летом. Забрались высоко, там и жарко, и ветерок, красота, в общем.

Мы поинтересовались и у читателей портала, экспериментируют ли они в сексуальной жизни. Пожалуй, чаще всего кировчане выбирают для интима собственное авто.

Анна:
— Машина на парковке на перекрестке Студенческого проезда и улицы Воровского.

Яна:
— Забрались как-то в заброшенный дом на Филейке. Сад какой-то. Ну и осуществили запланированное. Еще как и у многих, наверное, в машине. В поле. Поле просматривалось на несколько километров, ни души, никто не помешает.

Руслан:
— Овраг на перекрестке Карла Маркса и Горбачева, напротив ботанического сада. Еще однажды в троллейбусе было.

Александр:
— Крыша дома! Отличное место. Никто не видит и не мешает. В Стрижах на карьере посреди воды островок был, вот на нем еще.

Одно из самых популярных мест для физической любви — пляж. Неважно, бывает ли на нем народ или не больше десяти человек в день, устоять перед соблазнительностью этой территории могут единицы.


Есть что сказать? Обсуди на «Город Киров.RU»


Правда, есть в историях, замеченных на тех же форумах, и весьма печальные случаи занятия сексом на городском пляже, когда влюбленных одолевали насекомые. Как летающие, так и ползающие. Вряд ли комариный рой лучшее сопровождение близости партнеров, да и укусы не добавляют остроты в отношения.

Сексологи на вопрос: «А стоит ли заниматься сексом в общественном месте?» улыбаются, иронично подметив: «Ну, если людям хочется...»

Константин Суслов, сексолог:
— Я вижу в таких действиях нарушение этики, ну может, уголовного законодательства. Но давать совет, стоит ли экспериментировать в общественных местах, я не вправе. Если людям хочется, разве запретишь?

Найти статью УК РФ, которая прописывала бы наказание за секс в общественном месте, не получится. Скорее, вас могут привлечь за мелкое хулиганство, если ваши действия сочтут таковыми.

Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -
влекут наложение административного штрафа в размере от десяти до двадцати пяти минимальных размеров оплаты труда или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Обнажение на пляже могут трактовать как развратные действия, но здесь есть пояснение, что жертвой ваших действий должно стать: 

а) лицо, не достигшее шестнадцатилетнего возраста

б) достигшее двенадцатилетнего возраста, но не достигшее четырнадцатилетнего возраста.

Наказывают по данной статье также за деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой.

Из опыта освещения данных инцидентов, в России пока еще никто за секс в общественном месте наказан не был. Но есть в том и свои минусы: заняться любовью парочки могут на пляже во время отдыха в другой стране, ориентируясь на безнаказанность на Родине.

В 2009 году в Таиланде были задержаны две нетрезвые парочки, занимавшиеся сексом на пляже популярного курорта Патайи. Россияне непристойно повели себя в общественном месте, решив после выпитого алкоголя уединиться в ночных волнах. Но сбежалась публика, которой стало интересно понаблюдать за обнаженными молодыми людьми.

Наказание за развратное поведение на пляже грозит вам и в Турции, и в Египте. Штрафы здесь внушительные - несколько сотен евро. Жесткие рамки закона предусмотрены за аналогичные действия в Румынии, Греции, Дании, Австрии и Италии.

 

Фото:bigpicture.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров