Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость
Теги: #студенты

Секс-вечеринки и поцеловать «мертвеца». Как посвящают в студенты? 16+

Автор: Михаил Пентин

В первом случае «отличились» студенты Тюмени. А как проходят такие ритуалы в Кирове?

Сейчас в соцсетях активно обсуждают скандальное видео с посвящения студентов в Тюмени. Там и обнаженные первокурсницы, и стриптиз, и неприличные конкурсы. К сожалению, доступ в группу «ЧП Тюмень», где размещены оригиналы видео, закрыт. Но как пишет агентство URA.RU, реакция комментаторов была крайне негативной.

Все осуждали студентов за такое поведение. Тут же пошли комментарии про «конченное поколение», и про чувство стыда за город. Нашлись и защитники, которые заняли позицию, а-ля «вы не умеете отрываться». Вообще, такое посвящение напоминает типичную вечеринку школьников в Америке из молодежных фильмов.

К слову, руководство университета уже ищет участников торжества. Для кого-то это может быть первое и последнее студенческое мероприятие.

Пообщавшись с нашими читателями, мы поняли, что студенты в Кирове — паиньки, и отмечают посвящение культурно и адекватно. Читатели рассказывают, как это было. И если в Тюмени девушки раздевались, то у нас студенты целовали «умерших».

Юлия:
 Бегали по дистанциям, проводили забавную зарядку, доставали предметы из тазиков с мукой, ходили гуськом и подобное. Но самое запоминающееся - поцеловать "умершего". Не помню, что за легенда этому предшествовала, но один из старшекурсников обмазывался чем-то белым, ложился на скамейку, характерно скрестив руки на груди. Сверху его укрывали белой простыней. Первокурсников вводили по одному. На входе хорошенько "пробирали" березовым веником, они закрывали глаза, не понимая, что происходит, и где они. А после такой "пропарки", их толкали к "мертвецу", которого надо было поцеловать в лоб. Кто-то спокойно воспринимал, но многие визжали или от страха, или от неожиданности. Путались. Кто-то в лоб целовал, кто-то упирался, кто-то промазывал и целовал в щеки. Очень забавно было наблюдать. В конце всех торжественно нарекали студентами и законными жителями общежития.

Екатерина:
—  У нас был концерт в «Родине». Наши ребята организовали все. Были танцевальные коллективы, кто-то пел. Потом дискотека была. Все было культурно. Но со следующего года начались неофициальные посвящения. Помню, я участвовала там в качестве активистки. Но и там все было адекватно и весело. Ребята что-то искали в тазике с кефиром. Их мукой обсыпали после воды. Кормили чем-то. Конкурсы были интересные.

А следующий наш читатель все-таки рассказал, что же первокурсники искали в тазике с кефиром.

Егор:
— У нас было посвящение в парке у Филармонии. Была тематика — проходить станции, на которых были различные конкурсы. На одеяле парня носили, я нырял головой в тазик с кефиром и пытался там найти яйцо из «Киндер Сюрприза». По всяким пенькам проходили, танцевали. В общем, было весело.

Все же в Кирове посвящение в студенты — это больше спорт, танцы и веселье. Тем временем в Тюмени — это голые студенты, развратные конкурсы и отчисление.

 

Фото: pixabay.com


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться