Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -11.4°
Курс ЦБ
Главная авто новость Добавить в закладки

Серьезное ДТП: Tоyota на полном ходу врезалась в автобус

Серьезное ДТП: Tоyota на полном ходу врезалась в автобус
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Серьезное ДТП: Tоyota на полном ходу врезалась в автобус
18-летняя пассажирка автомобиля находится в больнице в тяжелом состоянии

В ночь с 12 на 13 августа в 00 часов 10 минут на улице Воровского, напротив дома 66, произошло столкновение автомобиля Tоyota с автобусом ПАЗ. В результате аварии 18-летняя пассажирка автомобиля получила серьезные травмы. Ее тело, по словам врачей, «сплошное кровавое месиво»...

Как сообщают в отделе пропаганды ГИБДД по городу Кирову, автобус, принадлежащий заводу «Маяк», осуществлял развозку рабочих по домам. Выезжая из Хлебозаводского проезда на разрешающий сигнал светофора, водитель начал пересекать улицу Воровского. В салоне автобуса находилось 12 пассажиров.

В этот момент автомобиль Toyota, двигаясь на большой скорости (по информации ГИБДД) по улице Воровского в сторону ЦУМа на красный свет, врезался в правую переднюю часть автобуса. Пассажирка автомобиля получила серьезные травмы. Врачи расценивают ее состояние, как крайне тяжелое... Остальные участники ДТП не пострадали.

Яна, очевидец:
- Мы ехали по Воровского около 1 часа ночи, увидели большое скопление людей. Сначала мы подумали, что какой-то пожар, потому что неподалеку стояла пожарная машина. Но, как оказалось, произошло столкновение автобуса и легкового автомобиля темного цвета. Марку разглядеть не удалось. От передней части машины практически ничего не осталось. Автомобиль больше походил на груду металла, не было стекол, остался лишь один каркас.

В результате столкновения у автобуса помят капот, выбиты оба лобовых стекла, расколоты фары. Сейчас всё обстоятельства происшествия уточняются, ведется расследование.

Еще одна страшная авария произошла в четверг, 12 августа, в 23 часа на 480 км федеральной автодороги «Вятка» (Мурашинский район). Водитель автомобиля «Шевроле» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115. По информации ГИБДД по Кировской области, в результате происшествия водитель и две пассажирки автомобиля «Шевроле», а также пассажирка автомобиля ВАЗ погибли. Кроме того, три пассажира автомобиля ВАЗ, в том числе 11-летняя девочка получили травмы.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров