Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Шагали пешком: по дороге в Москву кировчане убили чуваша 0+

Автор: Юлия Варсегова

Им предъявлено обвинение в групповом убийстве

Два жителя Кировской области 21 и 36 лет в июне текущего года отправились в пешее путешествие в Москву. Почему пешком? Вероятно, потому что безработные, при этом оба с уголовным прошлым, а стало быть романтики. Путь их лежал через Татарстан.

Оказавшись на территории Чувашии, уголовники познакомились с мужчиной. Выпивали алкоголь. После чего, продолжили «пьяное» общение дома у нового знакомого. Когда выпивка и деньги закончились, кировчане нашли у хозяина дома медную проволоку и сдали ее в металлолом.

Затарились алкоголем и вернулись в дом чуваша. Хозяин жилища потребовал у гостей отдать оставшиеся деньги от сдачи проволоки. На что жители Кирова рассвирепели, скрутили мужчину и зарезали. 51- летний потерпевший скончался на месте, а душегубы скрылись с места преступления.

В конце июля следователям СУ СКР по Чувашии при взаимодействии с сотрудниками регионального МВД и ГУ МВД по Нижегородской области удалось раскрыть убийство и установить причастность к нему двух безработных жителей Кировской области (одному 36 лет, другому — 21). В настоящее время задержанных проверяют на причастность к кражам и иных преступлений совершенных в Цивильском районе и Кировской области.

36-летний обвиняемый ранее дважды привлекался к уголовной ответственности: за грабеж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом. Из мест лишения свободы он освободился в декабре прошлого года. Его 21-летний сообщник в 2016 году был привлечен к уголовной ответственности за две кражи, - сообщает sovch.chuvashia.com.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться