Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Школьники уйдут на каникулы, а студентов переведут на дистанционку

20 октября, Киров 3.3°
Курс ЦБ
Общество Добавить в закладки

Шёл восьмой день. Мать пропавшего без вести 20-летнего Матвея поделилась подробностями поисков

Шёл восьмой день. Мать пропавшего без вести 20-летнего Матвея поделилась подробностями поисков
Фотография автора
Автор: Михаил Пентин

Анастасия не сдаётся, и поиски Матвея ведутся ежедневно

Прошла неделя с момента пропажи 20-летнего Матвея. Анастасия, мать молодого человека, продолжает поиски и ежедневно, с неравнодушными гражданами, прочесывает Шурму и окрестности. Процессом поисков Анастасия поделилась с нами.

— Поиски продолжаются каждый день. Расспрашиваем всех, кто что-то мог слышать или видеть. Стучимся в каждый дом, заходим в заброшенные дома. В близлежащих поселках разговариваем с людьми. Подали объявления в газеты, размещаем посты в разных социальных группах на просторах интернета. Ищем, ищем и еще раз ищем. Полиция не бездействует, работает в поте лица, - рассказывает собеседница, - Была детализация звонков и СМС-сообщений с телефона Матвея. Все входящие и исходящие были проверены на следующий день после пропажи, потому что телефон не сразу смогли разблокировать. Просмотрели и соцсети Матвея. Пока никаких зацепок нет.

Анастасия подчеркнула, что каждый день в поисках ей помогают люди, которые ездят, проверяют, смотрят и подсказывают какие-то пути возможного местонахождения Матвея. «Спасибо огромное всем людям, которые не оставляют нас одних, ищут, переживают и молятся за скорейшее возвращение Матюши, они вселяют уверенность, что все будет хорошо. Матвей вернется живым и здоровым» - поблагодарила неравнодушных граждан женщина.

А мы напоминаем приметы Матвея - ростом 192 см, был одет в кофту-разлетайку грязно-зеленого цвета, куртку темного цвета с горчичными рукавами, спортивные серые штаны, темно-зеленую вязаную шапку и черные галоши. Если кто-то обладает информацией о местонахождении молодого человека, или если вы увидели человека, похожего на Матвея, то сообщите по номеру 8 (800) 700-54-52 или 112.

О странных обстоятельствах пропажи Матвея мы рассказывали в своем большом материале.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров