Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

30 ноября, Киров -4.8°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

СК проводит проверку по факту смерти мужчины в ходе конфликта с сотрудниками ППС

СК проводит проверку по факту смерти мужчины в ходе конфликта с сотрудниками ППС
Фотография автора
Автор: Редакция

Инцидент произошел 17 августа у магазина на Верхосунской

24 августа 2015. Новости Кирова и Кировской области. Следственный комитет проводит проверку по факту смерти мужчины в ходе конфликта с сотрудниками ППС.

Изначально информация о произошедшем появилась в соцсетях. По данным ГУ МВД, 17 августа около 17 часов вечера сотрудница магазина на Верхосунской обратилась к двум сотрудникам пешего патрульного наряда полиции с просьбой проверить мужчину, который периодически заходит в магазин и пугает покупателей, разговаривая сам с собой и крича о якобы совершенном им убийстве.

Прибывшие патрульные обнаружили мужчину, заявлявшего, что он убил бабушку. В ходе разговора мужчина вел себя агрессивно: размахивал руками, кричал, хватался за форменную одежду сотрудников полиции. Гражданину предложили пройти в участковый пункт для выяснения обстоятельств случившегося, но на требования полицейских мужчина не реагировал. Сотрудники полиции предположили, что неадекватный прохожий находится под воздействием наркотических или психотропных веществ и применили к нему физическую силу, а затем надели наручники. При посадке в служебный автомобиль мужчина пытался вырваться, затем снял кроссовки и начал бить ногами об асфальт, а через некоторое время успокоился и резко побледнел. Полицейские вызвали «скорую помощь». Около 17:50 медики констатировали смерть задержанного.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров