Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Из-за поздних вечеринок кировский клуб могут прикрыть на 90 суток

20 января, Киров -22.4°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Скамейки на нижней набережной в Кирове: восстанавливать или нет

Скамейки на нижней набережной в Кирове: восстанавливать или нет
Фотография автора
Автор: Редакция

Разработчики проекта решили провести голосование

10 мая 2016. Разлившаяся Вятка в конце апреля смыла с нижней набережной скамейки-тумбы, которые были установлены там прошлым летом. Сейчас инициаторы строительства решают, как быть: восстановить ступени или нет. А чтобы было проще определиться, они проводят голосование.

В качестве ответов на вопрос «Что делать?» кировчанам предложены 4 варианта: восстановить на том же месте, сделать выше + сидения на бетонный выступ у воды, сделать из бетона или ничего не делать, ступени не нужны.

«Красивый Киров», инициаторы строительства:

- У нас есть материалы и немного средств с прошлого года, которые мы оставляли для приведения в порядок конструкции после паводка, ну и собственные средства. Просим внимательно прочитать, подумать и проголосовать.

На данный момент свое мнение указали 76 человек: 40,8% из них высказались за скамейки выше и сидения на бетонном выступе, 32,9% - за скамейки из бетона на том же месте и 15,8% - за восстановление прежней конструкции. Нашлись и те, кто вообще против ремонта скамеек — их насчитывается 10%.

Стоит отметить, что в качестве причины такой печальной судьбы прошлогодних скамеек строители указывают ошибку в конструкции.

«Красивый Киров», инициаторы строительства:

- Каждая следующая ступень была оперта на нижнюю, так как рассчитывали чтобы выдержало много сидящих людей, но не подумали что самый лёгкий удар льдиной снизу сложит всю конструкцию как карточный домик.

Фото: vk.com/kirov_krasiv

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров