Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Сколько бы у автошколы ни было плюсов, читать надо отзывы 0+

Мнения людей, зачастую, несут больше полезной информации, чем рекламные проспекты

Перед тем, как прийти в определенную автошколу, человек пересмотрит всевозможные варианты, изучит сотни буклетов и рекламных проспектов и только после этого сделает определенные выводы в пользу того или иного заведения. В великом разнообразии учебных заведений Кирова запутаться очень просто и иной раз выбор автошколы можно сопоставить с покупкой брюк: суть и цена почти везде одна, а качество материала, фасон разнятся. Для того, чтобы понять, на чем сами бывшие ученики автошкол делают акцент, мы решили посмотреть в книгу отзывов.

Учитывая, что сейчас век информационных технологий, то и отзывы люди оставляют в интернете, поэтому подтвердить их оригинальность просто.

Автошкола «ВятГУ» не стесняется любого человека, зашедшего в группу «Вконтакте» автошколы и предлагает оставить своё мнение об этом учреждении. Хорошее или плохое будет мнение - решит сам ученик или выпускник, но, как показывает «Книга отзывов и предложений» негативных реплик в ней нет.

Никита Вохмянин:
День Х > Волнение, переживание > Наставление инструктора и вот я уже завтра смогу получить водительское удостоверение (да, именно что удостоверение по словам Игоря Германовича). Спасибо ему за разъяснение многих правил, путём зарисовки их и представления в реальных ситуациях. А так же Алексею Петровичу, за то что ругал меня когда это было нужно и даже угрожал, разъяснял все после конкретного случая нарушения ПДД! И конечно Наталье, за организация всего!

Ольга Колеватова:
Хочу выразить благодарность Автошколе ВятГУ за профессиональную подготовку к экзамену в ГИБДД, а именно: Наталье Александровне Солодянкиной, Игорю Германовичу Сторожеву и моему замечательному инструктору Сергею Анатольевичу Опарину.

Прочесть все отзывы, адресованные автошколе «ВятГУ» вы можете в группе «Вконтакте».

Как показывает практика, акценты, которые расставляют маркетологи при рекламе школ и что берут во внимание сами кандидаты в водители, разняться. Поэтому, выбирая автошколы, в первую очередь обратите внимание на отзывы, а уже потом читайте рекламный буклет. Но если сделать некую выжимку из мнений кандидатов в водители, для многих решающим фактором при подаче документов в «ВятГУ» стало отсутствие дополнительных затрат (в стоимость обучения включено всё), а так же систематический и индивидуальный подход к обучению каждого кандидата.

Автошкола «ВятГУ» расположена по адресу:

Киров, Ленина, 113, офис 103

Сайт: auto.vyatsu.ru

Телефоны: 37-25-87, 89229258303

Группа «Вконтакте»

 

На правах рекламы


Новости по теме:

Обсуждения:

  • от Anonymous user

    13.09.2017    15:41

    сколько пересдача, сколько стоит авто для повторной пересдачи в ГИБДД, сколько дополнительные часы с инструкторами?

    Цитировать

  • от Anonymous user

    15.09.2017    16:47

    Добрый день! Насчет доп.занятий и повторных пересдач в ГИБДД, позвоните по номеру телефона 37-25-87, 89229258303 мы Вам подробно все объясним!

    Цитировать
Добавить комментарий
Войти
или зарегистрироваться

Сообщение
captcha