Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

02 декабря, Киров -9.9°
Курс ЦБ
Здесь и сейчас Добавить в закладки

Следователи и «Лиза Алерт» совместно будут искать «потеряшек»

Следователи и «Лиза Алерт» совместно будут искать «потеряшек»
Фотография автора
Автор: Редакция

Подписанное соглашение повысит эффективность поисков без вести пропавших

В конце минувшей недели руководитель следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области генерал-майор юстиции Григорий Житенев и координатор добровольного поискового отряда «Лиза Алерт» Григорий Сергеев подписали соглашение о сотрудничестве. 

Как сообщается в пресс-службе Следственного управления, документ повысит эффективность розыска без вести пропавших граждан, в том числе несовершеннолетних и малолетних.

Соглашение определяет формы взаимодействия, вопросы организации и проведения поисковых мероприятий и обеспечения конфиденциальности информации.

Стороны будут обмениваться информацией о лицах, пропавших без вести, по которым следственным управлением проводится процессуальная проверка или расследуется уголовное дело. Соглашением предусмотрены совещания, семинары, практические занятия и другие совместные мероприятия, направленные на профилактику причин и условий, способствующих уходам несовершеннолетних детей из специальных и воспитательных учреждений.

 

Фото:user.vse42.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров