Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Первый день работы пересадочного тарифа в Кирове, или как потратить 68 рублей впустую

Error
Курс ЦБ 64,3 69,42
Происшествия Добавить в закладки

Слободской молочный завод оставил уволенных работников без зарплаты

Слободской молочный завод оставил уволенных работников без зарплаты
Фотография автора
Автор: Дмитрий Вахрушев

Возбуждено уголовное дело

Как стало известно СК в 2018-2019 годах сотрудники Слободского молочного комбината при увольнении с работы не получали расчет. Без денег остались по меньшей мере 5 работников. Задолженность перед ними составила более 340 тысяч рублей.

Возбуждено уголовное дело. И начато его расследование.

Пресс-служба СК по Кировской области:

-  В настоящее время устанавливается точное количество пострадавших, следователями СУ СК России по Кировской области проводятся следственные действия, в том числе направленные на обеспечение исполнения работодателем обязательств по соблюдению гарантированного Конституцией Российской Федерацией права работников на вознаграждение за труд. В офисе компании проведены обыски, в ходе которых была изъята необходимая документация. Кроме того, следствием будут приняты меры к установлению причин и условий совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается.

Аналогичный случай произошел в Кирове в начале января. Директор ООО «МеталлСтрой», в период с июля по октябрь прошлого года оставлял без зарплаты и прочих положенных выплат по меньшей мере 40 сотрудников организации. В итоге задолженность составила почти 4 миллиона рублей.

Кроме этого в январе позапрошлого года инвестиционная компания задолжала своим работника зарплату более, чем на миллион рублей.

Читайте также

Новости партнеров

Система Orphus