Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Случай с гибелью мужчины в парке в Порошино проверит следственный комитет 0+

Автор: Екатерина Рожкова

Об этом сообщил кировский юрист Ярослав Михайлов

14 января 2018.
На новогодних праздниках в спортивно-развлекательном в Порошино во время игры в лазер-бол скончался мужчина. Другие посетители  «Гамми-парка» пытались помочь ему – дали лекарства и вызвали «скорую помощь». Но ему делалось все хуже, и даже приехавшие врачи, которые около получаса сражались за его жизнь, ничего не смогли сделать. По факту произошедшего следственный комитет проведет проверку, сообщил в соцсетях кирвоский юрист Ярослав Михайлов.

Ярослав Михайлов, кировский юрист:

- По факту смерти в развлекательном спортивном центре «Гамми» в Порошино на январских праздниках 56-летнего мужчины СК России по Кировской области поручил проведение проверки СК по Первомайскому району города Кирова.

Ранее специалист предположил, что одной из причин, способствующих этому прискорбному событию, послужила ликвидация медпунктов в отдаленных от города Кирова населённых пунктах. Также он выразил недоумение по поводу того, что  в спортивно-развлекательном комплексе в деревне Порошино на период массового его посещения в период январских праздников не оказалось ни одного медработника. Что по этому поводу ответили в министерстве здравоохранения, читайте здесь.


Обсуждения:

  • от Anonymous user

    14.01.2018    16:10

    пусть мрут нацисты

    Цитировать
  • 14.01.2018    17:25

    ахаха... какая проверка? министерство правды уже вынесло приговор -сам виноват!

    Цитировать
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться