Рейтинг@Mail.ru

Новостной портал "Город Киров"

Срочно !

Илья Шульгин может покинуть пост главы городской администрации

21 января, Киров -2,5°
Курс ЦБ 61,47 68,21
Бизнес и экономика Добавить в закладки

Слухи о финансовом кризисе не подтверждаются

Слухи о финансовом кризисе не подтверждаются
Фотография автора
Автор: Елена Коробова

В последнее время участились разговоры о том, что грядет очередной денежный кризис. На уровне слухов распространяется атмосфера ожидания финансовых катаклизмов... Однако финансисты, похоже не питают подобных страхов.

Сотрудник Сбербанка прокомментировал ситуацию очень коротко: «У нас никакой информации нет и разъяснять мы ничего не будем». В одном из коммерческих банков Кирова нам ответили, что «сотрудников банка о денежном кризисе и работе с населением по этому поводу никто не информировал. А хранить деньги в рублях, иностранной валюте или забирать из банка, мы посоветовать не сможем. Клиент сам должен брать ответственность за принятое решение».

Самые полные комментарии удалось получить у сотрудника кировской трейдинговой компании, Юрия Пшеничникова:

- Ситуация с грядущим денежным кризисом в России явно надуманная. Если что-то и случится, то на всем мировом рынке, а не только в нашей стране. По поводу хранения своих денежных средств могу сказать: однозначно в рублях. И это уже тенденция нескольких лет. Евро растет, но рост этой валюты рано или поздно закончится. А рубль на сегодняшний день самая стабильная для хранения валюта.

Читайте также

Система Orphus