Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Цену за проезд в общественном транспорте Кирова решили не повышать

26 февраля, Киров -21.8°
Курс ЦБ
Hi-Tech Добавить в закладки

Смарт-пространство UCanDo

Смарт-пространство UCanDo
Фотография автора
Автор: Редакция

Полмиллиона на одежду

Объявлены результаты конкурса «Полмиллиона на стартап». Коворкинг UcanDo в партнерстве с Вятской Торгово-промышленной палатой и информационным порталом GorodKirov.ru в конце 2020 года организовали инвестиционный конкурс для молодых предпринимателей. В январе 2021 года жюри проводило закрытые собеседования с авторами самых перспективных проектов. Свой выбор организаторы остановили на амбициозной идее по созданию одежды.

Победителем стал проект Nu come on [ну кам он], идея принадлежит двум кировчанкам Анне Шахториной и Наталье Калюжной. Девушки придумали новый уникальный бренд одежды в духе нового времени - синтез концептуального творчества молодых артистов и digital-мира.

Анна Шахторина, соавтор идеи:

— Каждая вещь рассказывает свою историю, а затем трансформируется в искусство: по QR-коду вы попадаете на выставку работ артиста, который принимал участие в создании коллекции.

Авторам лучшей идеи достались медиа-пакет от GorodKirov.ru для продвижения проекта, обучение в Школе стартапов Сколково от ВТПП и 500000 рублей инвестиций в развитие бизнеса от коворкинга UCanDo.

Андрей Усенко, Президент ВТПП:

— Вятская торгово-промышленная палата – это сообщество предпринимателей. Более шестисот компаний - крупных и небольших, начинающих и много лет работающих на рынке. И каждый из них может рассчитывать на нашу помощь и содействие. Ведь и те, кто сейчас «у всех на слуху», тоже когда-то начинали с малого. И мы, зная все сложности, с которыми сталкивается бизнес, можем помочь вам с ними справиться. Вы всегда можете обратиться к нам через соцсети или просто прийти познакомиться и узнать, чем мы можем быть вам полезны.

Следить за развитием стартапа Nu Come On можно будет на портале GorodKirov.ru. Это станет реалити-шоу нового уровня: с какими трудностями столкнутся победительницы, как справятся с поставленными задачами, каким образом удастся сохранить вдохновение — всё будет рассказываться из первых уст.

Коворкинг UCanDo открыл свои двери 9 ноября 2020. Он расположился в самом центре Кирова на пересечении улиц Карла Маркса и Герцена. Ядром аудитории стали молодые предприниматели. Создатели коворкинга планируют регулярно проводить конкурсы стартапов. Победители будут получать денежные инвестиции в свои проекты, а также консультационную поддержку от опытных и успешных бизнесменов.

Смарт-пространство UCanDo

В среднем стоимость аренды рабочего места в коворкингах ниже, чем в офисных центрах на 30-60%. Не так давно в коворкинги стали переезжать крупные компании, например, «Яндекс», банки «Открытие» и «Тинькофф», сервис заказа такси «Ситимобил».


Сайт: ucando24.ru

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров