Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Смертельная угроза на улице Карла Маркса 0+

Автор: Елена Коробова

Город Киров: Сосульки пугают только жителей домов. ЖКХ до них дела нетЛедяные гирлянды продолжают пугать жителей города

Нависшая в прямом смысле этого выражения опасность из льда в виде сосулек привлекает внимание жильцов дома, простых прохожих, но вот некоторые ЖКХ, видимо, совсем не обеспокоены этой проблемой. Как сообщает один из читателей нашего портала, «на ул. Карла Маркса, дом 42, крышу со стороны двора не чистили 3 недели. То, что нависает над подъездом вызывает даже не страх - дрожь... На обращения в ООО «Исида Плюс» не реагируют вообще. Если кто скажет, что мешают машины - ни вчера, ни сегодня с утра машин точно не было. Было б куда повесить фотографию - и остальным бы показал, чтоб порадовались за центр города».

Город Киров: Сосульки пугают только жителей домов. ЖКХ до них дела нет

У читателей появилась возможность «порадоваться» за центр родного города – снимки, сделанные по указанному адресу, перед вами. Позвонив в указанное ЖКХ, мы выяснили, что «сосульки там постоянно убираются. Последний раз все убрали в среду». Видимо то, что висит сейчас в настоящий момент, как сосулька не классифицируются.

Напомним, что серьезный случай травмы от падающего льда в нынешнем году произошел 10 февраля. Тогда ледяная глыба обрушилась на женщину с 4-х летней девочкой с крыши дома по адресу Сурикова, 20а. У мамы был ушиб левого плечевого сустава. А вот девочке повезло меньше: врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом свода черепа. По некоторым данным, девочка от полученных травм на этой неделе скончалась, но подтвердить информацию не удалось: врачи травмбольницы отказались разговаривать с журналистами. А в администрации города и области, ссылаясь на то, что информация о состоянии здоровья девочки является врачебной тайной, отказали передать наш запрос в травматологию.


Новости по теме

Новости партнёров

Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться