Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

Десятки новых случаев COVID-19 выявлены за сутки в Кировской области

03 июля, Киров 18.3°
Курс ЦБ 70.5 79.22
Общество Добавить в закладки

Собственная баня, спутниковое ТВ, роуминг и кофе-машина: Как жил Никиты Белых в колонии

Собственная баня, спутниковое ТВ, роуминг и кофе-машина: Как жил Никиты Белых в колонии
Фотография автора
Автор: Юлия Варсегова

Об особых условиях экс-губернатора Кировской области рассказал ведущий программы «Честный детектив» Эдуард Петров 

На днях в прямой трансляции на ютуб-канале «Соловьев LIVE» Эдуард Петров поведал ведущему о своей поездке к известному арестанту Никите Белых.

Со слов Эдуарда Петрова, бывший губернатор Кировской области до недавнего времени жил в колонии лучше, чем все жители региона, который он возглавлял.

Во-первых, Никита Белых жил отдельно, его ни разу не видели сидельцы, а их 1200 человек. В библиотеке, которой заведовал экс-губернатор у него имелись все необходимые для комфортной жизни вещи: итальянская кофе-машина, телевизор, холодильник, спутниковое ТВ. Также были два компьютера, с которых Никита писал свои сообщения на «Эхо Москвы». Даже собственная баня была в колонии у Белых.

Навещали бывшего губернатора Кировской области не абы кто, а известные люди, например, Венедиктов и Чубайс. Интересно, что во время последнего визита Чубайса видеокамеры в помещении сломались.

Однако всё хорошее быстро заканчивается и со сменой руководства ФСИНа, у Никиты Белых привилегированное положение тоже прекратилось.

Новый директор ФСИН России Калашников, генерал ФСБ, которого, как пишет «Комсомолка» побаиваются не только осужденные, но и правозащитники, отправил Никиту Белых в барак, к другим осужденным. Умственную деятельность экс-губернатору Кировской области пришлось также сменить на физическую в швейном цехе.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров