Рейтинг@Mail.ru
+ Добавить новость

Сосед защищал телевизор соседа... от судебных приставов 0+

Автор: Ася Злобина

Сосед защищал телевизор соседаЗа нападение на представителей власти ему грозит 5 лет тюрьмы

1 февраля, вечером, судебные приставы межрайонного отдела по городу Кирову приехали в «гости» к одному неплательщику алиментов.
За долги приставы арестовали бытовую технику - телевизор и пылесос, и стали выносить вещи... Однако! На их пути возник мужчина, который назвался приятелем должника и его соседом. Он стал ругаться матом, угрожать физической расправой приставам и пытался даже отнять арестованные вещи. В это время сам должник спокойно стоял и нисколько не сопротивлялся выносу имущества. Когда служители справедливости погрузили пылесос в машину, сосед совсем разгорячился и с криком: «Замочу!» бросился на приставов. Одного сотрудника он схватил за куртку и начал трясти, а потом и душить.
Тут же судебные приставы вызвали группу быстрого реагирования и дебошира отправили в межрайонный отдел судебных приставов по городу Кирову.
Сейчас протокол и все документы направлены в прокуратуру для возбуждения уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Максимальное наказание, которое грозит «соседу» по этой статье – лишение свободы на 5 лет.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться