Рейтинг@Mail.ru
ПОДКАСТЫ

Сосульки начали падать на людей 0+

Автор: Светлана Муравьева

Напасть в виде падающих с крыш сосулек обычно более характерна для весны, нежели для начала декабря. Однако, ноябрьская оттепель сделала свое дело, и по сообщению пресс-службы МЧС по Кировской области, за минувшие выходные 2 несчастных случая было связано именно с этой «ледяной опасностью».

Так, в субботу, на улице Воровского, с крыши магазина на голову девушки упала сосулька. Пострадавшая была доставлена в травмбольницу с диагнозом ушибленная рана головы. Ей оказали медицинскую помощь, и девушка была отпущена домой. В Первомайском районе ЧП с сосулькой было уже серьезнее. На улице Тимирязева, с крыши дома сосулька упала на голову 12-летнего ребенка. В детской травматологической больнице, куда был госпитализирован ребенок, ему поставили диагноз - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, и ушибленная рана затылочной области.

Как сообщает пресс-служба МЧС, этих несчастных случаев могло и не быть, если бы коммунальные службы и администрация организаций помнили о своих обязанностях - своевременной очистке крыш от «нависающей» опасности и временном ограждении тротуаров.


Обсуждения:
Добавить комментарий
Чтобы оставить комментарий вы должны войти
или зарегистрироваться