Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

04 декабря, Киров -13.3°
Курс ЦБ
Авто Добавить в закладки

Советский тракт и улица Производственная встали в пробке

Советский тракт и улица Производственная встали в пробке
Фотография автора
Автор: Редакция

Пробка растянулась на несколько сотен метров

25 ноября 2015 года. Пробки в Кирове. Переменчивые погодные условия оказались настоящей бедой для автомобилистов. Из-за заморозков и некачественной уборки снега многие автолюбители простояли в пробке на Советском тракте в сторону кольца и дальше по Производственной. 

Советский тракт и улица Производственная встали в пробке

По сообщению начальника отделения пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по городу Кирову Ирины Невидничей, еще с самого утра на перекрестке улицы Производственной и Щорса столкнулись два автомобиля Lada Kalina и УАЗ. Водитель автомобиля УАЗ получил травмы. Поэтому можно говорить, что заторы уже начались с самого утра. 

Автолюбители сообщают о том, что в большинстве своем пробки связаны с плохой уборкой снега и некачественной обсыпкой реагентами дорог. 

Алексей Кононов, автолюбитель: 
— Простоял на кольце в пробке минут 30. Дорога в ужасном состоянии. Когда ехал по Щорса, увидел, что перед улицей Попова автобусы не могут заехать в гору, из-за этого тоже встали в пробку. Улицы совсем не подготовлены к такой погоде. 

К слову, на сайте администрации города Кирова отмечают, что транспортного коллапса «дорожники» в связи со снегопадами не допустили, основные городские магистрали убрали от снега в довольно короткие сроки. На оперативном совещании, основной темой которого стала уборка снега с улиц города, была разработана тактика зимней уборки улиц в период значительного понижения температуры воздуха. 

Администрация города Кирова: 
— Приоритет – уборка магистральных улиц, сложные трассы с подъёмом будут в обязательном порядке обработаны бионордом, а при уборке тротуаров будет использован как сухой песок, так и песко-соляная смесь. 

Сегодня кировчане сами смогли оценить степень готовности дорожных служб к понижению температуры.

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Читайте также

Новости партнеров