Рейтинг@Mail.ru
Новостной портал "Город Киров"
Срочно !

70 томов Быкова: экс-мэру грозит внушительный срок в тюрьме

05 декабря, Киров -13.4°
Курс ЦБ
Статьи Добавить в закладки

Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти?

Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти?
Фотография автора
Автор: Редакция
Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти?
Компания «Вятка-НАЙДИ» поможет воплотить в жизнь любые дизайнерские решения 

Каждый мечтает создать в своем доме неповторимую атмосферу уюта, спокойствия и красоты. Воплощая в жизнь различные дизайнерские идеи, мы, в первую очередь, задумываемся о мебели, которая будет нас окружать: насколько она функциональна, удобна и соответствует интерьеру жилья. 
Когда будете выбирать, где заказать такую мебель, посетите салоны компании «Вятка-НАЙДИ»

Шкаф-купе, детская мебель или прихожая?
Мебельная компания «Вятка-НАЙДИ» является официальным дистрибьютором ТМ «НАЙДИ» (известная марка комплектующих для производства корпусной мебели) в Кировской области и республике Коми. Специализируется компания на шкафах-купе. Это значит, что здесь возьмутся за изготовление шкафов-купе любой сложности. Хотя по желанию клиента в «Вятка-НАЙДИ» изготовят в едином стиле межкомнатные двери и любую корпусную мебель: детскую, горки, гардеробные, прихожие. 
Но всё же, шкафы-купе остаются самым востребованным видом встроенной мебели. Встроенная - значит, хозяин определяет не только внешний вид своего шкафа, межкомнатной перегородки, гардероба, стеллажа для книг или места для телевизора, но и до мелочей продумывает «начинку». Встроенная мебель как бы вписывается в пространство, в его пластику. Это очень актуально при необычной планировке помещений. Если есть мансарды, выступы, невостребованные ниши, проемы, то только встроенная мебель может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства пространства. 

Сразу стоит сказать, что шкаф-купе, выполненный по индивидуальному заказу, стоит немного дороже типового, готового. 

Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти? Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти? Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти?

Что влияет на цену
Во-первых, цена всегда будет зависеть от особенностей конструкции. Чем она необычнее, тем шкаф будет стоить дороже. 

Во-вторых, от внутреннего наполнения. «Начинка» сейчас может быть очень недешевой. Речь идет о разных откидных сетках, держателях для брюк, выездных конструкциях, сотах. Без всего этого прекрасно можно обойтись. Единственное, специалисты советуют все-таки не оставлять весь шкаф изнутри полностью «открытым», заполненным только полками, а сделать несколько закрытых секций, то есть ящиков.

В-третьих, от наличия подсветки. Так используются энергосберегающие лампочки, которые не доставят вам много хлопот и очень понравятся при использовании шкафа.

В-четвертых, от размеров, материалов и художественного оформления фасадов. Здесь все зависит от целесообразности и эстетического вкуса собственника жилья. Фасады шкафа могут сместить на себя основной акцент интерьера. 

Поэтому еще перед заказом следует определиться с их выбором и способом обработки. Тут стоит понимать, что:
1. Чем больше дверей, тем дороже шкаф.
2. Комбинированные панели, элегантные витражи стоят дороже. Идеальна в плане экономии зеркальная дверь. 
3. Стекло – это современно и эксклюзивно. Эффектно смотрится пескоструйная обработка с окрашенным стеклом, что позволяет повторить в изделии рисунок любых, даже незначительных, деталей интерьера. Модную мебель украшают стразами и натуральными материалами, например, бамбуком. Это необычно и привлекательно.

На самом деле цены на корпусную и встроенную мебель варьируют от 12 000 до 150 000 рублей, все зависит от ваших потребностей и кошелька. Если учесть, что мебель мы покупаем не на один сезон, а встроенную практически навсегда, то следует подумать: стоит ли экономить на эксклюзивных вещах, которые будут радовать вас каждый день.

Так что, рекомендуем вам обратиться к специалистам компании «Вятка-НАЙДИ». Опытные дизайнеры-консультанты помогут спроектировать красивую, функциональную мебель, предоставят эскиз, а сервисная служба компании своевременно выполнит ее доставку и профессиональный монтаж.

Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти? Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти? Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти?

Качественно и в срок
Еще один момент, волнующий всех, кто решил обустроить свой дом, - это качество и сроки выполнения работ. В компании «Вятка-НАЙДИ» с этим не возникает проблем. Каждое утро, в четко согласованное с заказчиком время, несколько машин компании выезжают на монтаж мебели. За день до установки управляющий напоминает клиентам о приезде специалистов.
Монтажная группа приезжает точно в срок и стремится работать безукоризненно, подтверждая свою квалификацию. Доставляют мебель бережно упакованной. При монтаже и после установки рабочие обязательно приберут за собой: использование пылесоса – обязательный элемент сервиса компании. И после сдачи заказа работа не завершается. В случае необходимости к вам приедут те же специалисты, поскольку техническое сопровождение ведется ими на протяжении 1,5 лет. А для дополнительного стимулирования роста качества, управляющий производства ведет журнал, в котором фиксируются все обращения и пожелания клиентов. Все недочеты, от которых никто не застрахован, устраняются оперативно и всегда в пользу заказчика. Несмотря на внушительные объемы, в «Вятка-НАЙДИ» готовы подписаться своим именем под каждым изделием компании. Качество мебели от «Вятка – НАЙДИ» было по праву подтверждено на многочисленных региональных и всероссийских выставках дипломами и медалями. По итогам конкурса «Торговая Марка 2009 года» компания «Вятка-НАЙДИ» признана лучшим производителем корпусной мебели.

Процесс создания мебели 
Особую гордость компании «Вятка-НАЙДИ» представляет сам процесс создания мебели. Несколько цехов спроектированы и продуманы для каждого цикла производства: в одном – пескоструйная, в другом - декоративная обработка зеркал и стекла, далее - распил ЛДСП, цеха сборки и упаковки. Примечательно, что и помещение фабрики, и все оборудование - новые. Импортные форматно-раскроечные и автоматический кромкооблицовочный станки признаны совершенными среди специалистов всего мира. А станок для гибки профиля был изобретен именно специалистами «Вятка-НАЙДИ», сейчас его внедряют по всей стране. 
Знание технологических процессов и 10 лет работы на мебельном рынке позволяют говорить, что равных команде профессионалов «Вятка-НАЙДИ» в этой категории нет. На производство компании едут перенимать опыт мебельщики из Москвы, Перми, Екатеринбурга, Казани, Ульяновска и других городов России. С «Вятка-НАЙДИ» сотрудничают многие дизайн-студии Кирова. 

Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти? Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти? Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти? Город Киров: Современная, эксклюзивная и доступная по цене мебель. Где найти?

Грамотная консультация – это главное
На сегодняшний день у компании «Вятка-НАЙДИ» 4 салона: работают по выходным и праздничным дням. В каждом из них клиент может посмотреть выставленные образцы с самыми различными комбинациями материалов и технологий. 
В уютной обстановке фирменного салона на улице Мопра, 7 постоянные клиенты могут спокойно обсудить свой дизайн-проект. Как лучше совместить оформление шкафа и дверей покажут в салоне на улице Энгельса, 26. Новинки шкафотворения представлены и в ТЦ «Атлант» (улица Воровского, 112). Сообщить о своем визите за консультацией дизайнера лучше по телефону заранее, чтобы не терять время в ожидании, пока он общается с другим клиентом. А если дорога каждая минута – приглашайте специалиста компании прямо домой, в офис, на производство в удобное для вас время. 

Компания «Вятка-НАЙДИ»: С НАМИ НЕТ ПРОБЛЕМ!

Адреса салонов «Вятка-НАЙДИ»:
улица Мопра 7, телефон: 382-383
улица Энгельса, 26, телефон: 650-812
ТЦ «Атлант», улица Воровского, 112, телефон: 525-680
Кирово-Чепецк, ТЦ «Русь», улица Мира, 43-а , телефон: 4-72-79

Запись на замеры: 
Александр: 46-80-04
Антон: 47-91-02
Павел: 44-00-50

Межрегиональный склад фурнитуры и комплектующих для корпусной мебели: 
улица Лепсе, 12, т/ф: (8332) 58-44-88, 23-58-55
Розничная продажа комплектующих и мебельной фурнитуры:
улица Энгельса, 26.

На правах рекламы

Комментарии:

Вы будете первым, кто оставит комментарий.

Новости партнеров